Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:09:06 | 显示全部楼层
哎························看来用不了多长时间咋们就可以组一个团了··········
xiaomile 发表于 2008-12-19 20:35

你放个地址出来啊。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:10:27 | 显示全部楼层
网站地址:http://kenchan.hk.vg/bbs
UCenter 地址:kenchan.hk.vg/bbs/uc_server
症状描述:无法上传头像的(顯示:請選撰合適區域)我是香港网站
kenchan1993 发表于 2008-12-19 16:28

抱歉我这里访问不到你的站点。你详细的看这个帖子,看看有没有人和你的情况一样的。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:12:08 | 显示全部楼层
redstone兄,我想我这次是彻底崩溃了,服务器方给了我一个最终的答案就是:
“问问他问什么前面加了http:// 就不行了。服务器只能管环境,这是涉及你的程序问题了。如果能明确环境中的那个具体的设置,比如PHP的 ...
过期病毒 发表于 2008-12-19 16:34

我真是服了这个空间商了。我加个参数 http 根本请求就到不了我的 php 程序了,跟我php程序有个鸟关系啊。请求是先经过你的服务器还是先经过我的程序啊。再说了这个只是请求一个静态的文件。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:12:43 | 显示全部楼层
嘗試了一整天......
一直用原文件來覆蓋......
還是沒辦法解決那個頭像問題.....
問題是....IE可以上傳...完全沒問題.....
firefox就不行了......

可是我在discuz用firefox上傳頭像卻沒問題.....
那是什麼問 ...
klwu 发表于 2008-12-19 17:36

显然是你的浏览器的问题。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:15:27 | 显示全部楼层
网站地址:www.80s-90s.cn
UCenter 地址:www.80s-90s.cn/ucenter
症状描述:无法显示上传头像的flash

以上这四点我都没有问题
麻烦楼主帮忙看看是怎么回事咯?
向楼主先表示感谢咯!!!!

...
yoyocaso 发表于 2008-12-19 18:45

http://www.80s-90s.cn/ucenter/im ... ver&avatartype=

你的这个地址可以访问到吗?你再试试看。

和其他人的问题一样。你去问空间上,参数里有http为啥就访问不到了。

loveziyi 发表于 2008-12-22 10:34:25 | 显示全部楼层
重新上传UCenter的所有程序文件。
redstone 发表于 2008-12-22 09:58

我重新安装ucenter.但是让我删除这个文件,我没有在DATA下面找到这个文件啊.反正就是安装不了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ckcow 发表于 2008-12-22 10:34:25 | 显示全部楼层
有关免费空间不能上传头像问题, 免空的回复如下:

The flash applet is not allowed to upload files directly to the server, this is s free hosting restriction that is global and can not be removed.

所以这应该不是官方的错, 但官方可否从善如流, 给站长们可以选择使用 flash or 传统的上传方式呢? 那麽, 问题不就可以解决了麽?

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 10:57:17 | 显示全部楼层
我重新安装ucenter.但是让我删除这个文件,我没有在DATA下面找到这个文件啊.反正就是安装不了,

loveziyi 发表于 2008-12-22 10:34

你安装干什么啊?

loveziyi 发表于 2008-12-22 11:00:28 | 显示全部楼层
你安装干什么啊?
redstone 发表于 2008-12-22 10:57

重新上传UCenter的所有程序文件。
----------------------
那要怎么样上传啊.

昕晨 发表于 2008-12-22 11:13:12 | 显示全部楼层
头像问题,redstone好像去我论坛注册过

我论坛是WINDIWS系统,不知道你有没有时间找个WINDOWS系统测下上传头像,可以在你本地电脑测试下,应该你平时工作的电脑不是LINUX系统吧

^_^