Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

yahoohost 发表于 2008-12-22 09:27:36 | 显示全部楼层
我就是用的ff3,我在官方随时换头像啊。
redstone 发表于 2008-12-22 09:12

点击修改头像前

点击修改头像后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:27:55 | 显示全部楼层
网站地址:www.DJ936.CN
UCenter 地址:www.DJ936.CN/UCenter
症状描述:上传头像的flash可以显示,但是选择图片后就没反应了

用:http://www.dj936.cn/UCenter/imag ... id=1&input=22f6 ...
am1305 发表于 2008-12-21 23:42

你关闭论坛了,我无法访问到

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:31:22 | 显示全部楼层
网站地址:www.jdwxch.cn
UCenter 地址:www.jdwxch.cn/ucenter
症状描述:无法显示上传头像的flash
fjbbs 发表于 2008-12-20 22:33

下载最新版的UCenter 1.5 重新上传程序文件。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:31:48 | 显示全部楼层
貌似现在大部分的现象估计都是因为PHP工作在安全模式下,难道在安全模式下没有解决的办法么
萧一郎 发表于 2008-12-20 22:33

和安全模式没啥关系。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:34:19 | 显示全部楼层
网站地址:www.liao8.org.cn

UCenter 地址:www.liao8.org.cn/ucenter

症状描述:什么功能都正常,就是按确定后出现:380673但是头像一直都还是旧的,没法更新,我已经按照你提示的去检查了,没问题
haliao8 发表于 2008-12-20 23:34

你浏览器不能执行js的问题吧,我测试了没有任何问题。
你换台机子试试看。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:37:11 | 显示全部楼层
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。
这项为空了,怎么修改?
英雄好色 发表于 2008-12-20 09:05

修改为你的 UCenter的访问路径。
比如你的UCenter 的访问路径是  http://yourdomain/ucenter
那么就设置为这个,记得前面的http:// 不能少。

如果你安装的是 Discuz 和 UC 的集成安装包。如果你的discuz的访问路径为
http://yourdomain/discuz
那么你的ucenter的访问路径就是
http://yourdomain/discuz/uc_server

这么说您明白了吧。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:38:08 | 显示全部楼层
我的自动上传没问题,预览也没问题,点到确定的时候,缺出现这个问题,请问怎么解决啊,老大,都急死了,谢谢~~~给个解决办法吧!!
论坛地址:bbs.junyue.cn
萧一郎 发表于 2008-12-20 16:05

设置UCenter 下 ./data/avatar 下所有文件和目录的属性均为 777

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:39:30 | 显示全部楼层
((em:15)) ((em:15))
强烈要求官方给 不用使用头像的 用户做个表态

有不能使用的 大家组团 要求官方

我的QQ群21976797

大家团结起来
malaojiu 发表于 2008-12-20 10:26

做啥表态啊?不能使用多数都是些使用错误的问题,我这不是一个个在帮大家解决嘛。
当然我们发现了程序方面的缺陷也会在最短的时间内修正的。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:40:50 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.cgboom.com
UCenter 地址:bbs.efedu.net/uc
症状描述:第二个合用uc的论坛默认头像都是×
枫语 发表于 2008-12-20 13:43

Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。

按照这个来处理。

896744287 发表于 2008-12-22 09:43:03 | 显示全部楼层

网站地址:www.heistu.com/bbs
UCenter 地址:www.heistu.com/uc
症状描述:无法显示上传头像的flash,头像不显示,没有“有新动态”,没有“空间”二字。
==================================
晕,突然又有头像了,哈哈。不过还是没有“空间”二字。不知道补丁包里会不会解决这个问题。
=========================================
又没头像了,晕