Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

昕晨 发表于 2008-12-22 11:14:36 | 显示全部楼层
好像这周内要发布补丁,希望这个头像问题在WINDOWS下能找到解决方法。

klwu 发表于 2008-12-22 11:15:03 | 显示全部楼层
显然是你的浏览器的问题。
redstone 发表于 2008-12-22 10:12

我覺得不是.....
因為我用同一個瀏覽器....
在discuz討論版和dishack上傳頭像完美無暇.....
所以我覺得應該不是瀏覽器的問題....

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 11:25:36 | 显示全部楼层
头像问题,redstone好像去我论坛注册过

我论坛是WINDIWS系统,不知道你有没有时间找个WINDOWS系统测下上传头像,可以在你本地电脑测试下,应该你平时工作的电脑不是LINUX系统吧

^_^
昕晨 发表于 2008-12-22 11:13

很多的,很多个人服务器由于对linux陌生都选用windows的,win的主机头像的问题一般都是目录权限的问题。因为win的目前权限不像linux那么容易设置。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 11:26:23 | 显示全部楼层
重新上传UCenter的所有程序文件。
----------------------
那要怎么样上传啊.
loveziyi 发表于 2008-12-22 11:00

上传上去就可以了啊。我看你文件有没有上传好的,所以就让你重新传一下。

loveziyi 发表于 2008-12-22 11:41:19 | 显示全部楼层
上传上去就可以了啊。我看你文件有没有上传好的,所以就让你重新传一下。
redstone 发表于 2008-12-22 11:26

问题是好的文件在哪儿呢啊.要不你帮看看吧,现在越来越乱了觉得.我给你账号

klwu 发表于 2008-12-22 11:42:33 | 显示全部楼层
我發現一個問題...
就是每當我想修改頭像的時候....
點選了文件.....
雖說是上傳了100%..叫我選擇區域..(可是預覽沒出來).....
然後我就進去directadmin看.....
在./data/tmp 下的其中一個文件變成了uid/gid是apache.....

嘗試過先把她們的ownership reset過來...變成正常的jungiery.....
然後再確定所有必須777的文件夾都是777....

我再重新上傳頭像.....同樣的事情發生...也就是變成apache了....

不知道是不是因為這個原因....如果是的話....我要怎麼解決.....

昕晨 发表于 2008-12-22 11:47:42 | 显示全部楼层
很多的,很多个人服务器由于对linux陌生都选用windows的,win的主机头像的问题一般都是目录权限的问题。因为win的目前权限不像linux那么容易设置。
redstone 发表于 2008-12-22 11:25

你在你本地windows系统下试了没有问题吗?

我检查了文件夹权限没有问题,我整个WWWROOT都是可以读写的

而且论坛后台也有个检查文件夹权限的,也提示文件夹权限没有问题  ^_^

klwu 发表于 2008-12-22 11:52:54 | 显示全部楼层
有关免费空间不能上传头像问题, 免空的回复如下:

所以这应该不是官方的错, 但官方可否从善如流, 给站长们可以选择使用 flash or 传统的上传方式呢? 那麽, 问题不就可以解决了麽?
ckcow 发表于 2008-12-22 10:34

我同意這個建議.......
如果可以讓我們選擇flash或傳統上傳方式.....
問題真的解決了.......

vr2vra 发表于 2008-12-22 11:55:26 | 显示全部楼层
摄像头拍摄和上传图片不一样,摄像头拍摄后可以直接选择区域,此时是无须上传的。
而选择图片必须要先把图片上传到服务器上
redstone 发表于 2008-12-22 10:08

可否提供一個簡單方法手動先把图片上传到服务器上

Thk!

昕晨 发表于 2008-12-22 11:57:27 | 显示全部楼层
设置权限抓图,后台UC通讯是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x