Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

tian5lang 发表于 2008-12-22 08:22:05 | 显示全部楼层

域名:www.ycrzsz.cn
DISCUZ6。1+UCENTER1.5+UCHOME1.5

1。会员头像不能正确显示
2。不能上传头像
3.消息功能不能使用,打开显示找不到页面.

UCENTER目录下相关文件检查正确.

通过http://www.ycrzsz.cn/ucenter/ima ... ver&avatartype=

可以打开camera.swf

因为我的DISCUZ有几个文件是修改过代码的。不敢冒然升级到7.0,所以想问下有没有办法解决我的问题.

waterxi 发表于 2008-12-22 08:40:45 | 显示全部楼层
论坛地址:http://bbs.muzez.com/
楼主所述的都正常,上传图片后空白一片……

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:05:05 | 显示全部楼层
论坛地址:http://bbs.muzez.com/
楼主所述的都正常,上传图片后空白一片……
waterxi 发表于 2008-12-22 08:40

检查ucente是否是最新的版本。
重新上传ucenter 的程序文件。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:09:04 | 显示全部楼层
域名:www.ycrzsz.cn
DISCUZ6。1+UCENTER1.5+UCHOME1.5

1。会员头像不能正确显示
2。不能上传头像

UCENTER目录下相关文件检查正确.

通过http://www.ycrzsz.cn/ucenter/ima ... najax=1&appid=1 ...
tian5lang 发表于 2008-12-22 08:22

论坛config.inc.php中的UC_API为空了,请正确填写这个值即可。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:11:11 | 显示全部楼层
论坛地址:www.visasky.com/bbs

UCenter 地址:www.visasky.com/ucenter

症状描述:无法显示上传头像的flash
andrewyxm 发表于 2008-12-21 12:36

我去测试你的可以上传头像啊。
http://www.visasky.com/bbs/space.php?uid=236

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:12:01 | 显示全部楼层
我真郁闷了,就一个破头像到现在还没解决,而且dz官方的站,在Firefox3下也一样无法修改头像,难道也是空间的问题???
yahoohost 发表于 2008-12-21 16:17

我就是用的ff3,我在官方随时换头像啊。

loveziyi 发表于 2008-12-22 09:16:12 | 显示全部楼层
楼主,帮看下117楼的问题.

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:21:33 | 显示全部楼层
网站地址:www.jinwuchunqiu.com
UCenter 地址:www.jinwuchunqiu.com/uc_server
晋舞春秋 发表于 2008-12-21 16:56

Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。

你仔细看一下我的帖子其实自己都可以解决的。

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:22:47 | 显示全部楼层
网站地址:www.f1-zone.net/bbs
UCenter 地址:www.f1-zone.net/ucenter
症状描述:无法更新已上传头像
zhaowenbin88 发表于 2008-12-21 17:50

如果是升级以前的头像无法更改,请将UCenter 目录下的
./data/avatar 下所有文件已经目录都设置为 777

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 09:26:16 | 显示全部楼层
我用哪个upgradeavatar.php工具提示:导入完毕,共导入 0 个头像!
请教!

网站地址:bbs.platelayer.cn
UCenter 地址:bbs.platelayer.cn/uc_server
chunle 发表于 2008-12-22 00:14

Q:上传头像的flash无法显示
A:1、检查自己的浏览器是否支持flash
2、查看论坛config.inc.php 中 UC_API 是不为空,且正确。

其实你仔细看我的帖子自己都可以解决这个问题的。