Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 16:11:40 | 显示全部楼层
和我一样,你什么操作系统?
昕晨 发表于 2008-12-22 15:46

和操作系统关系不大,每个人的原因也不尽相同。你的问题我抓包看了应该是目录权限的问题。
所以你给我ftp我一看就明白了。

网上逛逛 发表于 2008-12-22 16:13:03 | 显示全部楼层
网站地址:www.247000.com/index.php

UCenter 地址:www.247000.com/uc

症状描述:头像上传提示 I/O 错误

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 16:14:28 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.driver-home.com
UCenter 地址:bbs.driver-home.com/uc_server
症状描述:可以显示上传头像的flash,点击“修改头像”-“选择图片”之后就没反应了,FLASH中不显示刚才选择的图片。

已经按主题 ...
lelean 发表于 2008-12-22 15:37

兄台你的这个问题应该你是使用的服务器在每一个web输出的末尾都加了一行代码造成的。
你可以查看一下你的任何一个页面都在</html>后面有一行这个
<script src="http://www.168.sh/223123.js" type="text/javascript"></script>

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 16:23:43 | 显示全部楼层
网站地址:www.247000.com/index.php

UCenter 地址:www.247000.com/uc

症状描述:头像上传提示 I/O 错误
网上逛逛 发表于 2008-12-22 16:13

请不要误报,这不好玩。

http://www.247000.com/space.php?uid=3656

昕晨 发表于 2008-12-22 16:25:57 | 显示全部楼层
和操作系统关系不大,每个人的原因也不尽相同。你的问题我抓包看了应该是目录权限的问题。
所以你给我ftp我一看就明白了。
redstone 发表于 2008-12-22 16:11

收短消息,FTP已经发给你了

楼主| redstone 发表于 2008-12-22 16:54:03 | 显示全部楼层
收短消息,FTP已经发给你了
昕晨 发表于 2008-12-22 16:25

你检查一下看看你的系统临时目录看看是否存在,并且可写。
如果检查没问题体的话,在检查php设置里面是否可以上传的文件大小太小了。

因为我刚在在你论坛发帖子的时候也无法上传附件。

elvin68 发表于 2008-12-22 17:18:42 | 显示全部楼层

bbs.xinage.net
UC_API,要填什么?
I/O错误和FLASH不能显示问题

sean4u 发表于 2008-12-22 17:18:43 | 显示全部楼层
网站地址:www.wscollege.cn/bbs
UC地址:www.wscollege.cn/bbs/uc_server
症状描述:1.FireFox3下,上传头像点击摄像头就导致FF崩溃了。
               2.FireFox3下,无法上传头像,FLASH能打开,但是选取图片后一直显示在上传中。

haliao8 发表于 2008-12-22 17:20:26 | 显示全部楼层
redstone 发表于 2008-12-22 13:11

您误会了我的意思了,
我的意思是说按“预览头像后”,再按“确定”,,这个位置不会马上变成新头像,得另开或另换其他浏览器才能看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lelean 发表于 2008-12-22 17:33:55 | 显示全部楼层
兄台你的这个问题应该你是使用的服务器在每一个web输出的末尾都加了一行代码造成的。
你可以查看一下你的任何一个页面都在后面有一行这个

redstone 发表于 2008-12-22 16:14

谢谢楼主的回复,我也发现这个问题了,因为是申请的免费空间,所以可能是空间提供商加上去的代码!我再联系试试