Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

rccforever 发表于 2008-12-29 15:30:07 | 显示全部楼层

网站地址:www.xmusic8.cn
UCenter 地址:www.xmusic8.cn/uc_server
症状描述:本地上传图片,FLASH出来了 预览图也出来了 点“提交”也显示更新成功了,但是图片就是没换过来  FTP里看,DATE/Tmp里有传的图片,但是DATE/avatar文件里找不到图片。。。

求助。。。

handsomegu 发表于 2008-12-29 17:00:27 | 显示全部楼层
我的还是这个问题,怎么解决呢?

楼主| redstone 发表于 2008-12-29 17:24:11 | 显示全部楼层
我的是从6.0升级7.0后出现的问题,不仅是头像不能上传,就连程序自带的头像都不显示,会员注册不了,以登录不进去,还不能同时登录
zta 发表于 2008-12-29 10:49

检查论坛config.inc.php中的uc_api
进入ucenter后台应用管理,
找到论坛的这个应用。点击编辑,在页面替补有一个论坛中的uc配置信息,copy那些代码,直接替换当前config.inc.php中的相应代码。

楼主| redstone 发表于 2008-12-29 17:25:15 | 显示全部楼层
不行
你这个上传的图片跟原图片不是一回事
而且你试过上传GIF图片么?
GIF直接就不显示的
好像在FF下FLASH请求有问题
其他浏览器都正常
难道这个不能处理么?
johnnieyan 发表于 2008-12-29 15:15

你在这里给我发一张图片,我去帮你设定为头像,可以不。

楼主| redstone 发表于 2008-12-29 17:26:37 | 显示全部楼层
Q:头像上传提示 I/O 错误

已经如楼主所说设置,但是问题还是没有解决
icefirre 发表于 2008-12-29 10:50

看UCenter的./data/avatar 的属性,一定要保证这个目录以及这个目录之下的所有目录和文件都可写 777

楼主| redstone 发表于 2008-12-29 17:29:20 | 显示全部楼层
网站地址:www.xmusic8.cn
UCenter 地址:www.xmusic8.cn/uc_server
症状描述:本地上传图片,FLASH出来了 预览图也出来了 点“提交”也显示更新成功了,但是图片就是没换过来  FTP里看,DATE/Tmp里有传的图片,但 ...
rccforever 发表于 2008-12-29 15:30

看一下这个人的头像是不是已经换了,我刚注册的。
http://www.xmusic8.cn/space.php?uid=4668

再点击看看这张图片在哪里

楼主| redstone 发表于 2008-12-29 17:30:01 | 显示全部楼层
我的还是这个问题,怎么解决呢?
handsomegu 发表于 2008-12-29 17:00

什么问题啊。地址多少,你都得说啊,你就来这么一句,大家也没办法帮你啊。

terrywong94 发表于 2008-12-29 18:34:17 | 显示全部楼层
是国外的免费空间吗?怎么访问不到啊。
看看页面源代码,是否在 后面还有输出内容。
redstone 发表于 2008-12-29 08:21

是外國的
不過我想</HTML>後面沒有其他東西吧

這是論壇 index.php 的後半部:
  1. <div id="footer">
  2. <div class="wrap s_clear">
  3. <div id="footlink">
  4. <p>
  5. <strong><a href="http://www.2cforum.co.cc" target="_blank">2CForum</a></strong>
  6. <span class="pipe">|</span><a href="mailto:terrywong94@gmail.com">聯繫我們</a>
  7. <span class="pipe">|</span><a href="archiver/" target="_blank">Archiver</a><span class="pipe">|</span><a href="wap/" target="_blank">WAP</a></p>

8. <p class="smalltext">
  9. GMT+8, 2008-12-29 13:45, <span id="debuginfo">Processed in 3.103477 second(s), 16 queries, Gzip enabled</span>.
  10. </p>
  11. </div>
  12. <div id="rightinfo">
  13. <p>Powered by <strong><a href="https://discuz.dismall.com" target="_blank">Discuz!</a></strong> <em>7.0.0</em></p>
  14. <p class="smalltext">&copy; 2001-2009 <a href="http://www.comsenz.com" target="_blank">Comsenz Inc.</a></p>

15. </div></div>
  16. </div>
  17. </body>
  18. </html>
复制代码
非常感謝!

918wz 发表于 2008-12-29 18:37:30 | 显示全部楼层
好的嘛!!!!!!!!!

johnnieyan 发表于 2008-12-29 18:42:02 | 显示全部楼层
你在这里给我发一张图片,我去帮你设定为头像,可以不。
redstone 发表于 2008-12-29 17:25

你试试把你在官方的头像上传到那里试试?
绝对会变成这个

还有你试试GIF头像
根本就不行的老师。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x