Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

021zhipeng 发表于 2008-12-30 20:37:49 | 显示全部楼层
我的论坛打不开FLASH上传头像的对话框.搜了一下贴子关于上传头像这方面的问题有几百个主题.都是回答很草率.
上传头像是最基本的一个功能了.如果连这个最基本的功能都弄这么复杂的话.那以后的问题还怎么做呢.建议改成简单实用一点的

kelvinkkkkkk 发表于 2008-12-31 01:59:34 | 显示全部楼层
我的是在按擱定時,他說網路發生x誤,請重試,請問怎樣辦呢?

tzxxf 发表于 2008-12-31 08:58:07 | 显示全部楼层
对,就是这个报错。我这里抓包看到的上传头像的时候就是出现的这个错误。

把ftp账号发给我吧。我到服务起上测试者看看。

或者你到ucenter后台更新一下缓存,如果仍然出现那个php报错,建议你重新安装php ...
redstone 发表于 2008-12-30 15:02

账号我已经发给你了,你收到没有?

楼主| redstone 发表于 2008-12-31 09:06:50 | 显示全部楼层
我的论坛打不开FLASH上传头像的对话框.搜了一下贴子关于上传头像这方面的问题有几百个主题.都是回答很草率.
上传头像是最基本的一个功能了.如果连这个最基本的功能都弄这么复杂的话.那以后的问题还怎么做呢.建 ...
021zhipeng 发表于 2008-12-30 20:37

在我这个帖子里的每个求助我都答复的。
每个人的问题都不尽相同。迄今为止还没发现是因为程序的问题造成的问题。

PS:你的论坛如果有问题的话,请贴你的地址出来。

楼主| redstone 发表于 2008-12-31 09:08:16 | 显示全部楼层
我的是在按擱定時,他說網路發生x誤,請重試,請問怎樣辦呢?
kelvinkkkkkk 发表于 2008-12-31 01:59

地址贴出来啊。

獨自奮鬥 发表于 2008-12-31 10:44:08 | 显示全部楼层

1. 网站地址:www.xiha577.com/bbs
   2. UCenter 地址:www.xiha577.com/uc
   3. 症状描述:无法显示上传头像的flash

可以了

楼主| redstone 发表于 2008-12-31 11:07:11 | 显示全部楼层
1. 网站地址:www.xiha577.com/bbs
   2. UCenter 地址:www.xiha577.com/uc
   3. 症状描述:无法显示上传头像的flash
獨自奮鬥 发表于 2008-12-31 10:44

到ucenter后台应用管理,找到论坛的这个应用,点击编辑,
copy 应用的 UCenter 配置信息:
之后替换论坛config.inc.php中的ucenter的配置信息。

好了以后来这里说一声。

361k.com 发表于 2008-12-31 11:29:17 | 显示全部楼层
网站地址:bbs.hnjkw.net

UCenter 地址:bbs.hnjkw.net/ucenter

症状描述:无法显示上传头像的flash
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| redstone 发表于 2008-12-31 11:34:12 | 显示全部楼层
361k.com 发表于 2008-12-31 11:29

到ucenter后台应用管理,找到论坛的这个应用,点击编辑,
copy 应用的 UCenter 配置信息:
之后替换论坛config.inc.php中的ucenter的配置信息。

好了以后来这里说一声。

361k.com 发表于 2008-12-31 11:50:39 | 显示全部楼层
恩  好的  我改下