Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 所有头像不能上传的都到这里来,不要在另开新帖,否则删帖处理

楼主| redstone 发表于 2008-12-30 14:59:40 | 显示全部楼层
是不是不能解决???????帮我啊,已经很久了啊
tzxxf 发表于 2008-12-30 14:53

我这里抓包看到的就是flash在试图上传文件的时候php报错了。

错误类型是 500
内容是

PHP has encountered an Access Violation at 00000000

楼主| redstone 发表于 2008-12-30 15:01:05 | 显示全部楼层
提示通信失败,这里肯定是存在问题吧
tzxxf 发表于 2008-12-30 14:45

通信失败你看一下是不是论坛地址错误,可以点击编辑哪里进行修改。

目前你上传不了头像我查看后不能证明是通信失败的问题。目前得到的结论就是服务器上php报错。

楼主| redstone 发表于 2008-12-30 15:02:49 | 显示全部楼层
点击详情就出现这个错误啊,根本进不去啊
tzxxf 发表于 2008-12-30 14:37

对,就是这个报错。我这里抓包看到的上传头像的时候就是出现的这个错误。

把ftp账号发给我吧。我到服务起上测试者看看。

或者你到ucenter后台更新一下缓存,如果仍然出现那个php报错,建议你重新安装php环境。
这已经不属于程序本身的问题

terrywong94 发表于 2008-12-30 15:18:24 | 显示全部楼层
redstone,我的問題還未能解決呢!
是国外的免费空间吗?怎么访问不到啊。
看看页面源代码,是否在 后面还有输出内容。
redstone 发表于 2008-12-29 08:21

是外國的
不過我想</HTML>後面沒有其他東西吧

這是論壇 index.php 的後半部:
  1. <div id="footer">
  2. <div class="wrap s_clear">
  3. <div id="footlink">
  4. <p>
  5. <strong><a href="http://www.2cforum.co.cc" target="_blank">2CForum</a></strong>
  6. <span class="pipe">|</span><a href="mailto:terrywong94@gmail.com">聯繫我們</a>
  7. <span class="pipe">|</span><a href="archiver/" target="_blank">Archiver</a><span class="pipe">|</span><a href="wap/" target="_blank">WAP</a></p>

8. <p class="smalltext">
  9. GMT+8, 2008-12-29 13:45, <span id="debuginfo">Processed in 3.103477 second(s), 16 queries, Gzip enabled</span>.
  10. </p>
  11. </div>
  12. <div id="rightinfo">
  13. <p>Powered by <strong><a href="https://discuz.dismall.com" target="_blank">Discuz!</a></strong> <em>7.0.0</em></p>
  14. <p class="smalltext">&copy; 2001-2009 <a href="http://www.comsenz.com" target="_blank">Comsenz Inc.</a></p>

15. </div></div>
  16. </div>
  17. </body>
  18. </html>
复制代码
非常感謝!

tzxxf 发表于 2008-12-30 15:31:24 | 显示全部楼层
先发,账号,帮我辛苦下,谢谢!!!!

楼主| redstone 发表于 2008-12-30 15:59:20 | 显示全部楼层
redstone,我的問題還未能解決呢!

是外國的
不過我想後面沒有其他東西吧

這是論壇 index.php 的後半部:

2CForum
|聯繫我們
|Archiver|WAP

GMT+8, 2008-12-29 13:45, Processed in 3.103477 ...
terrywong94 发表于 2008-12-30 15:18

我只是说你去看看是否有额外的输出,不是说一定就是这个问题。
我这里无法访问你的站点,你只能根据这个帖子里的一些情况来判断了。
另外免费空间一般常遇到的问题就是
1、额外的输出
2、禁止flash上传文件。

terrywong94 发表于 2008-12-30 16:15:54 | 显示全部楼层

既然這兩個方法都不能改變
那有人知道有哪個免費空間合用嗎?
我已被這個問題浪費了很多時間

kof08 发表于 2008-12-30 16:56:14 | 显示全部楼层
网站地址:www.bbs.sdonl.cn
UCenter 地址:www.bbs.sdonl.cn/uchome
症状描述:文件已上传,请选择合适区域。但是根本就没图片显示。希望楼主给予指点,谢谢!

QQ:523218203

楼主| redstone 发表于 2008-12-30 17:30:49 | 显示全部楼层
网站地址:www.bbs.sdonl.cn
UCenter 地址:www.bbs.sdonl.cn/uchome
症状描述:文件已上传,请选择合适区域。但是根本就没图片显示。希望楼主给予指点,谢谢!

QQ:523218203
kof08 发表于 2008-12-30 16:56

到ucenter后台应用管理,找到论坛的这个应用,点击编辑,
copy 应用的 UCenter 配置信息:
之后替换论坛config.inc.php中的ucenter的配置信息。

好了以后来这里说一声。

kof08 发表于 2008-12-30 19:14:34 | 显示全部楼层
489# redstone

非常感谢您的帮助。问题已经解决了 呵呵