Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嗷嗷牛逼|绝对能用|QQ+MSN+EMAIL+7主流信箱邀请注册插件

www8myrice 发表于 2009-1-7 12:25:11 | 显示全部楼层

younger9125 发表于 2009-1-7 13:13:02 | 显示全部楼层
我的www.yood.cn可以用了;http://yood.cn/cp.php?ac=invite  可以邀请了

联系人是读取出来了。但是发出去的邮件,半天没收到!!

qdxd 发表于 2009-1-7 14:06:23 | 显示全部楼层
qq发送多个邮件地时候,就不能用了

北京美眉 发表于 2009-1-7 14:22:25 | 显示全部楼层
感谢分享!!!

macleod88 发表于 2009-1-7 14:28:02 | 显示全部楼层
定一个,我装了 可以用 但是被邀请人收不到邮件啊 ,怎么回事啊??

chenhai222 发表于 2009-1-7 14:29:59 | 显示全部楼层
东西还是不错的 我再看看

bbs171 发表于 2009-1-7 16:00:30 | 显示全部楼层
可以用了,但是发现有点小错误,
home在email邀请后,bbs上的最新动态,email相关连接错了,我2个是不同的域名,不知道一样的会不会也出现错误,
还有,邮件里出现了 http://www.xxx.com/

surfy123 发表于 2009-1-7 16:35:41 | 显示全部楼层
我装了,就是用的时候显示“正在获取通讯录,请稍侯...
然后很久很久,高人赐教哪里出的问题?
www.wuhulady.com

情禁酆都 发表于 2009-1-7 17:52:51 | 显示全部楼层
收藏 收藏

it2500 发表于 2009-1-7 19:24:30 | 显示全部楼层

我下载了,并且覆盖安装了

汇报一下:

一、导入QQ好友和“通过聊天工具发送网址或email邀请”可以使用,并且对方能收到邀请函,但是收到的邀请函有段文字出问题。如下:

在阿丫家园,可以“……”,有一段文字的啊,预览时都正常的。

二、除了上述两个外,其他“导入MSN联系人”和“导入我邮箱的通讯录至邀请名单”无法使用,我常用的两个邮箱里都是好友的信,居然说我任何联系人。另外foxmail,因为我没有用,所以没测试。

请问如何修改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x