Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嗷嗷牛逼|绝对能用|QQ+MSN+EMAIL+7主流信箱邀请注册插件

free-hug.cn 发表于 2009-1-7 19:53:23 | 显示全部楼层
购买一个试试

it2500 发表于 2009-1-7 20:16:23 | 显示全部楼层
60楼第一个问题已解决,第二个问题不知道哪里修改?

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:41:00 | 显示全部楼层
我下载了,并且覆盖安装了

汇报一下:

一、导入QQ好友和“通过聊天工具发送网址或email邀请”可以使用,并且对方能收到邀请函,但是收到的邀请函有段文字出问题。如下:

在阿丫家园,可以“……” ...
it2500 发表于 2009-1-7 19:24

刚忙完,过来看帖,一个一个的来回答大家的问题:

第一个问题:请核对source\lang_showmessage.php文件中对应的文字提示信息,把“——————”这段替换成你网站的说明信息即可。

第二个问题:不是所有的MSN帐户都能邀请的,通常吧HOTMAIL邮箱,GMAIL、还有国内主流的EMAIL信箱的作为MSN账号的是可以使用的,比如吧LIVE-MAIL作为MSN帐户使用的就不能导入,这个我今天也测试了一下。

你可以找多个朋友的MSN账号来测试一下,肯定有一部分是可以成功的,这取决于MSN帐户所属邮件服务商的设置。

希望能帮到你,如有问题继续跟帖。

:)

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:42:20 | 显示全部楼层
我装了,就是用的时候显示“正在获取通讯录,请稍侯...
然后很久很久,高人赐教哪里出的问题?
www.wuhulady.com
surfy123 发表于 2009-1-7 16:35

请尝试另外一个帐户,比如自己的126信箱的不行,找朋友的126信箱来测试。

ubun 发表于 2009-1-7 20:42:50 | 显示全部楼层
这么厉害的插件啊哈哈..
强!

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:43:07 | 显示全部楼层
可以用了,但是发现有点小错误,
home在email邀请后,bbs上的最新动态,email相关连接错了,我2个是不同的域名,不知道一样的会不会也出现错误,
还有,邮件里出现了 http://www.xxx.com/
bbs171 发表于 2009-1-7 16:00

这个问题没有注意,在相关程序中是可以找到的 你调整一下就可以了。

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:44:21 | 显示全部楼层
定一个,我装了 可以用 但是被邀请人收不到邮件啊 ,怎么回事啊??
macleod88 发表于 2009-1-7 14:28

说明:

有可能是你的邮箱帐户设置不正确。是使用本插件前要确认你以前系统默认的邀请EMAIL是能正常发送邮件。

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:45:15 | 显示全部楼层
我用QQ邮箱密码登录,还是这样的提示,我的QQ邮箱和QQ登录密码是一样的
masedu 发表于 2009-1-7 11:18

建议:用其他的朋友的帐户来测试看看。

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-7 20:57:01 | 显示全部楼层
qq发送多个邮件地时候,就不能用了
qdxd 发表于 2009-1-7 14:06

这样的问题我也有遇到,这是你所使用的邮局的问题,因为对于这么大量的邮件地址群发,他们是有屏蔽过滤措施的,我这几天研究QQ和FOXMAIL的帐户,经过测试是可以使用的, 群发是没有问题的。

根据我这几天遇到的问题和现象,我做了一下分析,当我邀请一组朋友群发信件的时候这个进程会被QQ信箱拒之门外,第一个邮件地址可以通过,紧接着后边的就无法通过了但是还是在你服务器上的缓存进程中(具体UCH采用什么技术不知道,我们姑且这么叫吧),这个缓存进程会一直尝试发送。

因为QQ不会让你这么容易使用他们的群发的,腾讯的垃圾邮件预防是嗷嗷牛逼,据有些朋友说他们是采用半手工的方式处理的。

举例来说:

我系统刚开始的设置是这样:

Amail@qq.com .......

当系统是这个设置的时候,我通过邀请插件邀请了我所有的QQ好友

但是这堆邀请只能发出一个,或者几个

那这个时候我再注册一个QQ信箱,

把后台的邮件发送设置改为:

Bmail@qq.com

那这之前邀请的这堆序列就可以正常发送了。

这是我遇到的问题,这不算解决方案,太麻烦了,希望BIG HAND兄弟们来解决这个问题,提出更好的解决方案!

sghuan 发表于 2009-1-7 21:40:04 | 显示全部楼层
所有邀请都是 显示 正在获取通讯录,请稍侯...  很久都没反应   ((mk10))