Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嗷嗷牛逼|绝对能用|QQ+MSN+EMAIL+7主流信箱邀请注册插件

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-8 09:57:44 | 显示全部楼层
试了好几个QQ都是一样

我的环境是UNIX+APACHE 不知道需要设置什么?
masedu 发表于 2009-1-7 22:34

确认PHP-curl是否正确配置

dancingsnow 发表于 2009-1-8 12:41:14 | 显示全部楼层
QQ和邮件邀请可以用。
msn和其他邮箱 提示都是“抱歉,您的通讯录没有任何联系人”。
是不是跟服务器配置环境有关啊?安装成功的都是 linux +php +Apache吗?
我的是 windows +iis 的,现装了个Apache2.2 启动服务了。不过端口是8080.这个会不会也有关系呢?
我跟踪了下,看msn.class.php里面有一句
     var $curl        =        '/usr/local/bin/curl';        // linux
       //var $curl        =        'c:\curl.exe';                // windows
改成windows的啦,还是不行。
高人给看看啊

bbs171 发表于 2009-1-8 12:54:38 | 显示全部楼层
邮件可以发送, qq好友邮箱已经取出,但是接受不到

jjjsichuan 发表于 2009-1-8 13:07:28 | 显示全部楼层
根本发不出去

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-8 13:34:54 | 显示全部楼层
根本发不出去
jjjsichuan 发表于 2009-1-8 13:07

请仔细阅读本帖

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-8 13:35:15 | 显示全部楼层
邮件可以发送, qq好友邮箱已经取出,但是接受不到
bbs171 发表于 2009-1-8 12:54

请阅读本帖最后补充部分

楼主| zoyo39 发表于 2009-1-8 13:36:17 | 显示全部楼层
QQ和邮件邀请可以用。
msn和其他邮箱 提示都是“抱歉,您的通讯录没有任何联系人”。
是不是跟服务器配置环境有关啊?安装成功的都是 linux +php +Apache吗?
我的是 windows +iis 的,现装了个Apache2.2 启动服务 ...
dancingsnow 发表于 2009-1-8 12:41

确认是否安装PHPCURL,详情请阅读主题贴

yupan520 发表于 2009-1-8 13:46:39 | 显示全部楼层
所有邀请都是 显示 正在获取通讯录,请稍侯...  很久都没反应

dancingsnow 发表于 2009-1-8 14:56:03 | 显示全部楼层
确认是否安装PHPCURL,详情请阅读主题贴
zoyo39 发表于 2009-1-8 13:36

又仔细检查了下,改成php目录下的php.ini了,把windows目录下的也改了。
结果几大邮箱的好了。
msn的有登录了,但是搜索的结果不稳定,有时行有时还是没有联系人。

bydiscuz 发表于 2009-1-8 15:47:35 | 显示全部楼层
大哥,我的function_cp和lang_showmessage 还有些其他的都改过,被你这一覆盖又得改回来,好歹说明一下哪些是改动的嘛