Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 得了吧~老帖子又被顶上来了~

jiangyuli 发表于 2009-1-31 11:28:25 | 显示全部楼层
http://www.bt3.net.cn/bbs   http://www.bt3.net.cn    强烈要求开发更多的插件和模版!   ```

```支持楼主!

hpmfp 发表于 2009-1-31 11:37:40 | 显示全部楼层
表示关注.........官方是要醒一下了...

楼主| f100064144 发表于 2009-1-31 12:23:39 | 显示全部楼层
12# hpmfp

谢谢大家的支持!继续顶上去!

楼主| f100064144 发表于 2009-1-31 13:13:28 | 显示全部楼层
再次顶上 去!

papala999 发表于 2009-1-31 13:48:47 | 显示全部楼层
本人早就认识到使用MANYOU会对自己的站将来造成的影响,所以,前几天全部关闭了。

papala999 发表于 2009-1-31 13:49:43 | 显示全部楼层
把应用安装在自己站本地,才是硬道理!不会永久被人牵着鼻子走。

x-kai 发表于 2009-1-31 14:50:36 | 显示全部楼层
那个扑克我就没装

qkq1988816 发表于 2009-1-31 14:55:06 | 显示全部楼层
我觉得MANYOU其实没有多大用处的呀~我的站就没开~因为SNS不是游戏社区呀~而且凭着MANYOU来吸引我们的会员那时绝对绝对不行的呀~这样搞下去我们的会员都成了“垃圾会员”了~来网站就是玩游戏~那干脆弄个游戏网站得了~

再就是官方的SNS风格就三个~一个蓝的一个绿的一个黄的,而且超级难看,觉得应该发布更多的风格,官方自带的风格简直是太难看了~

那天看了几十个SNS站点,都是用的UCH的程序,80%的网站都是一个模式的,甚至连logo都不换,为什么?因为该模板很麻烦,官方有没有发布,只是在论坛里发几个帖子,这样非官方的风格可定很多站长不敢用,丢了数据网站就OVER了呀~

至于COMSENZ看不看我们的帖子~那就再说了...

kongdehua 发表于 2009-1-31 14:56:13 | 显示全部楼层
关注((mk10))

mogi365 发表于 2009-1-31 15:02:56 | 显示全部楼层
考虑下我的SNS是不是要把MANYOU关了...