Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】八度空间虚拟股票交易所 V3.0(Build 0519) (更新:19-05-05)

wft 发表于 2005-5-24 21:08:20 | 显示全部楼层
感觉你对实际的股市不太了解.所以这个股市的操作和实际的股市有很大区别.比如:
没有挂单的概念,股票成交的价格不是根据买卖双方挂单搓和的结果.通常涨停版也可以排队挂单......仔细改进一下吧

paul8520 发表于 2005-5-25 18:54:06 | 显示全部楼层
我怎么装不去啊  郁闷  三步我都照做了  还是没的用啊
求救!~!~

shiyun2004 发表于 2005-5-26 02:00:15 | 显示全部楼层
又发现这个版本有重大BUG,当经营者现金大于总资金时,会自动加钱给经营者,越加越多呀。

kingwolf 发表于 2005-5-27 00:12:48 | 显示全部楼层
我還是不用好了..等下一個完美版才用

支持!

shiyun2004 发表于 2005-5-27 01:56:47 | 显示全部楼层
请问楼主,到每晚的12点也就是凌晨0点,为什么会自动从新开市。但是现在这个功能好象失灵了,应该怎么修改。

zuiren 发表于 2005-5-27 20:51:28 | 显示全部楼层
好東西是一定支持的!

wft 发表于 2005-5-29 17:23:32 | 显示全部楼层
bug好多.
开市是按客户端的时间确定的,这个太....

龙族 发表于 2005-6-3 16:48:10 | 显示全部楼层
看了看着个插件,感觉和真实的股市操作脱离的有点远,

能不能给机器人加个开关,可以选择某只个股某个时段不用机器人,或着设计一个可以人为控制的交易机器人,这样才更好玩儿

楼主| 8度空间 发表于 2005-6-3 16:55:20 | 显示全部楼层
哈哈。。如果设计得太复杂,不但要浪费很多时间,出现bug的纪律几率更大,对主机的耗用也相应增大,所以我决定不在这插件上费工夫了。。我想开发其他更实际的插件会更有意义。。但现在听闻D3要推出了,在情况未明朗之前,我会先休休息,打好基础,再次出发!我接下来的另一个大型插件将是论坛交友系统

tomsina 发表于 2005-6-3 17:04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 8度空间 at 2005-6-3 16:55
哈哈。。如果设计得太复杂,不但要浪费很多时间,出现bug的纪律几率更大,对主机的耗用也相应增大,所以我决定不在这插件上费工夫了。。我想开发其他更实际的插件会更有意义。。但现在听闻D3要推出了,在情况未明 ...

8度,支持你!