Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】八度空间虚拟股票交易所 V3.0(Build 0519) (更新:19-05-05)

linpiaopiao 发表于 2005-7-16 20:49:04 | 显示全部楼层
看来bug还是很多呀,支持,希望有完美的出来,不过真的很难搞呀

日特不 发表于 2005-7-16 22:44:24 | 显示全部楼层
这个和悠心的有什么区别吗?

楼主| 8度空间 发表于 2005-7-17 12:20:10 | 显示全部楼层
这个是原版本。悠心的是修改版

e聚互联 发表于 2005-7-17 23:08:54 | 显示全部楼层
8度空间
你的论坛怎么那么慢啊,老是打不开想看看都不行

秋本健太 发表于 2005-7-19 14:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 e聚互联 于 2005-7-17 23:08 发表
8度空间
你的论坛怎么那么慢啊,老是打不开想看看都不行

哈哈!他快要升级主机了。
如果需要演示,可以到我的论坛看看...
我的论坛和8度空间是位于马来西亚的,我们还有联盟关系。

仙城论坛LANPLANET

楼主| 8度空间 发表于 2005-7-20 00:26:13 | 显示全部楼层
秋本健太终于出现了。。。哈哈
放心,我的空间供应商将增设新主机了,到时候会重新调整,速度也会提升。。

秋本健太 发表于 2005-7-20 19:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 8度空间 于 2005-7-20 00:26 发表
秋本健太终于出现了。。。哈哈
放心,我的空间供应商将增设新主机了,到时候会重新调整,速度也会提升。。

看注册日期,我比你还要早出现在这里!
哇哈哈!!!!!

现在期待股票的完美版啊!!!!
因为有点奇怪的问题,却不知道哪一方面有问题。

Dante 发表于 2005-7-21 02:54:23 | 显示全部楼层
请问:我按了“开户”后,出现这样的一段文字。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Dante
Time: 2005-7-21 2:52am
Script: /plugins.php

SQL: select postnum,site,money from cdb_members where uid='1'
Error: Unknown column 'money' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

请问是什么问题?

楼主| 8度空间 发表于 2005-7-21 03:46:19 | 显示全部楼层
原帖由 秋本健太 于 2005-7-20 19:11 发表

看注册日期,我比你还要早出现在这里!
哇哈哈!!!!!

现在期待股票的完美版啊!!!!
因为有点奇怪的问题,却不知道哪一方面有问题。

没办法我本身后知后觉,所以到不久前才发现有discuz的存在,就这样爱上了它。。。。。

楼主| 8度空间 发表于 2005-7-21 03:49:22 | 显示全部楼层
原帖由 Dante 于 2005-7-21 02:54 发表
请问:我按了“开户”后,出现这样的一段文字。
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Dante
Time: 2005-7-21 2:52am
Script: /plugins.php

SQL: select postnum,site,money from cdb_members where u ...

没有安装银行的关系。。
不过是我忘了做出修改,这个版本其实应该要可以在没有银行之下运作的。。但是如果用积分,要小心防止论坛会员的积分暴涨。。