Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】八度空间虚拟股票交易所 V3.0(Build 0519) (更新:19-05-05)

wangdi1900 发表于 2005-6-4 13:51:09 | 显示全部楼层
不错,我很喜欢这个hack

nicknick 发表于 2005-6-6 21:45:49 | 显示全部楼层
請問剩餘股票出現負數如何解決?

spyhawk 发表于 2005-6-7 09:22:44 | 显示全部楼层
Originally posted by nicknick at 2005-6-6 21:45
請問剩餘股票出現負數如何解決?

我也遇到这个问题,希望作者能解决一下!!!!期待中……

不削吃鱼的猫 发表于 2005-6-8 01:29:07 | 显示全部楼层
原帖由 8度空间 于 2005-6-3 16:55 发表
哈哈。。如果设计得太复杂,不但要浪费很多时间,出现bug的纪律几率更大,对主机的耗用也相应增大,所以我决定不在这插件上费工夫了。。我想开发其他更实际的插件会更有意义。。但现在听闻D3要推出了,我接下来的另一个大型插件将是论坛交友系统

期待ing~~~

chinafifa 发表于 2005-6-9 19:48:11 | 显示全部楼层
股票买卖不了,出现资金问题,这个是怎么回事?请赐教

severnraul 发表于 2005-6-12 14:55:42 | 显示全部楼层
我的论坛股票为什么不能显示呢

senfny 发表于 2005-6-12 16:06:24 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: senfny
Time: 2005-6-12 4:01pm
Script: /senfny1/plugins.php

SQL: select postnum,site,money from cdb_members where uid='1'
Error: Unknown column 'money' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
是什么问题啊

楼主| 8度空间 发表于 2005-6-13 04:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 senfny 于 2005-6-12 16:06 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: senfny
Time: 2005-6-12 4:01pm
Script: /senfny1/plugins.php

SQL: select postnum,site,money from cdb_members where uid='1'
Error: Unknown column 'money' ...

没有安装银行插件啊。。

楼主| 8度空间 发表于 2005-6-13 05:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 spyhawk 于 2005-6-7 09:22 发表

我也遇到这个问题,希望作者能解决一下!!!!期待中……

避免使用天文数目的股价,股票量。。。

wangdi1900 发表于 2005-6-13 16:30:23 | 显示全部楼层
发现股票价格常常莫名其妙的变化,
没有什么买入卖出,
价格从几块一下变到几十,
在公告上却无相关反映
我调了好几次
它总是可以变回去
奇怪啊~~~~~~

另外,现在我那里买卖后出现"现价没有波动"以及"炒股王在股票市场转了一圈,一笔交易都没有做成"的情况好象太多了,无法控制

http://www.xmsq.com/web/plugins.php?p=stock