Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

vpoint 发表于 2005-12-20 14:50:22 | 显示全部楼层
我用 轉址向了 论坛真实地址
用 轉址登陆后变游客,用真实地址登陆没有问题,是怎么回事?如何解决?谢谢

而我打開include/common.inc.php

vpoint 发表于 2005-12-21 17:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 童虎 于 2005-8-12 16:29 发表

现在的解决办法是这样,打开include/common.php

找到

1. $sid = isset($_GET['sid']) ? $_GET['sid'] :(isset($_POST['sid']) ? $_POST['sid'] :$_COOKIE['sid']);
复制代码

这行删除试试

$db = new dbstuff;
$db->connect($dbhost, $dbuser, $dbpw, $dbname, $pconnect);
unset($dbhost, $dbuser, $dbpw, $dbname, $pconnect);

$sid = daddslashes(($transsidstatus || (defined('CURSCRIPT') && CURSCRIPT == 'wap'))&& (isset($_GET['sid']) || isset($_POST['sid'])) ?
        (isset($_GET['sid']) ? $_GET['sid'] : $_POST['sid']) :
        (isset($_DCOOKIE['sid']) ? $_DCOOKIE['sid'] : ''));

$discuz_auth_key = md5($_DCACHE['settings']['authkey'].$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
list($discuz_pw, $discuz_secques, $discuz_uid) = isset($_DCOOKIE['auth']) ? explode("\t", authcode($_DCOOKIE['auth'], 'DECODE')) : array('', '', 0);

是這句嗎?但我DEL後不能訪問網頁

qq12300 发表于 2005-12-28 20:16:52 | 显示全部楼层
论坛错误吧

zwmmy 发表于 2006-1-4 02:54:57 | 显示全部楼层
超无聊啊.同一个问题..影响论坛发展啊.官方咋搞的

lucyking 发表于 2006-1-24 15:27:43 | 显示全部楼层
按照楼主的说法试了的阿,还是不行哦!困惑中

OOKing 发表于 2006-1-27 19:40:28 | 显示全部楼层
遇到同样问题,郁闷中。。。

DZ4.0
安装成功后登录不了论坛,无论管理员还是游客

但每登录一次,在线人数却增加一个,实际上去只有一个人

qqhrpty 发表于 2006-2-5 20:21:08 | 显示全部楼层
童虎老师的几种办法基本上就能解决问题了,对于远程虚拟机的用户来说,时间可能调整不了,实在没招了,就让社员带安全提问注册吧。登不了的会员实在想保留原名,那就管理员费就神帮他设好,再给他就应该可以登录了,反正俺用2.5的时候是这么干的,现在用4.0暂时还没碰到这样的问题,但愿以后也没有,呵呵

iioo2005 发表于 2006-2-8 15:33:52 | 显示全部楼层
简直就像是噩梦一样。
老是有会员反映无法登陆论坛。
所有的模版都检查过了,包含了那两个参数。
会员的时间基本上不是问题。
发现大部分出现这种问题的基本上都是在网吧或者公司里使用硬件路由代理的方式的。
有会员在网吧反映不行的,我通过qq远程协助到对方的机器上去看,也是不行,我都快崩溃了。

在这里,我还发现,在config.inc.php中如果打开

1. $attackevasive = 0;                        // protect against attacks via common request, 0=off, 1=cookie refresh limitation, 2=deny proxy request, 3=both
  2.                                                 // 防护大量正常请求造成的拒绝服务攻击, 0=关闭, 1=cookie 刷新限制, 2=限制代理访问, 3=cookie+代理限制
复制代码

这个项目,也就是不设为0,那么是肯定会出现登陆变游客的。

我现在已经把这个项目给关了。可还是每天都会听到有人反映,在坛子上也发了公告,就是关于解决方法的,没用。只要看见在线列表里,用户动作是"提示信息/页面跳转",那就肯定是登陆后变成游客了~~
my god!
怎么办?为什么会这样子?
好不容易兴高采烈的升级到了d4

我自己用是好的

join330 发表于 2006-2-8 21:22:42 | 显示全部楼层

我同学得论坛也有这个问题

我仔细看了上面得帖子
footer.htm 我也改好了
不过还是不行
另外我发现论坛显示时间快了10分钟,不知道这个有影响么
我朋友论坛是 discuz 4.0的,下面是论坛地址,
版主如果有空可以去看看
http://www.lawyerwu.com/luntan/index.php
如能解决不胜感激

join330 发表于 2006-2-8 21:37:14 | 显示全部楼层

用安全提问也没用

忘了提了:用安全提问也没用
另外这个论坛是动网的转过来的