Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

qiqi0510 发表于 2006-6-29 17:45:38 | 显示全部楼层
论坛里一直只有一个会员经常登陆后没多久就被踢,一小时不少于20次……
刚开始怀疑是插件导致的,后来将footer.htm文件还原成原来的样子后,就没再被踢
之前在此文件中加了个站长统计

看来footer.htm文件不能乱动……

sdzzlihui 发表于 2006-7-3 15:04:28 | 显示全部楼层
各位大人,昨天上午我安装了发贴冠军https://discuz.dismall.com/thread-277742-1-1.html插件以后
论坛就不能登陆了  是什么原因啊??   并且安装完以后发表帖子和回复帖子特别的慢   

希望大家能帮助解决一下!~   求求你门了!~

我清除了cookie 登陆上去了   但是一直显示离线 状态   到底是怎么回事啊?? 也不统计再线时间

并且退出退不去,  并且换个号登陆  就又不可以了

到底怎么回事啊??  求求各位大人帮助解决一下·~

zyfdyx 发表于 2006-7-12 00:46:59 | 显示全部楼层
记一下也许今后用得着!

zhanghao1990 发表于 2006-7-12 14:00:35 | 显示全部楼层
我的还是不行

刘云 发表于 2006-7-15 19:52:58 | 显示全部楼层
1、修改过模板
解决办法:请检查footer.htm模板里面是否包含{eval updatesession(); debuginfo();}如果没有请自行加上

请问怎么加上?
我刚学会FTP的使用,还不怎么熟悉,请大家教我一下.

hhkkggll 发表于 2006-7-27 17:35:02 | 显示全部楼层

登錄後變遊客問題..補充資料

升級5.0.0RC1後,發生登錄後變遊客的問題,
我檢查過瀏覽器的cookies記錄,發覺進入自己討論區後,
直至登錄後,瀏覽器完全沒有討論區的cookies記錄,
反覆於不同電腦及不同瀏覽器(IE6及Firefox)都試過.
我查過進入discuz.net及登錄之後,瀏覽器是有下列3個cookies記錄:
cdb_sid
cdb_cookietime
cdb_auth

我的討論區在主機位置如下,
/forum/
並不是直接放在根目錄,而config檔案的cookies部份就用默認的,
之前在4.1的版本是完成正常,可以運行,這個情況不是我一個人出問題,
是所有進入網址的人都有問題,登錄後在線列表的用戶狀態一直維持在"提示信息/頁面跳轉"

如不介意,可試試登錄,
http://www.naobaohk.com/forum

請各位幫幫忙,研究一吓,很想知道問題究竟在那裡,如何可以解決!!
是否我用的5.0.0RC1版本在升級過程中,出了問題,所以導致不可以產生cookies文件!!

璀璨宝贝 发表于 2006-8-15 04:23:16 | 显示全部楼层

童虎 我爱死你了 你的文章总是关键解决问题

童虎 我爱死你了 你的文章总是关键解决问题

yztony 发表于 2006-8-21 14:41:56 | 显示全部楼层
我也是这个问题,刚刚安装了Discuz!5.0,登录后可以看到一个跳转页面,但跳转后就变成游客了。下面的在线列表中却能看到已经登录了。
清除cookie无效,我也没有动过模版!哪位大侠 ,帮帮忙!
  http://www.hregion.net/bbs/
可以肯定是php环境的问题了,因为我从另一个php空间,用同一个mysql能装好,用那个空间换个mysql也能装好.现在就是不知道这个有问题的空间问题到底在哪里.
问题解决:
1,是否zend所需的dll文件所在目录给的权限不够,必须有读取和运行的权限
2,是否使用的2003,设置过应用池,比如池中限制了什么什么,调整一下再试试看,是否好了,呵呵
3,php.ini有两个地方没有设置,而且一些程序必须用到的

A
将;upload_tmp_dir该行的注释符,即前面的分号“;”去掉,使该行在php.ini文档中起作用。upload_tmp_dir是用来定义上传文件存放的临时路径,在这里你还可以给其定义一个绝对路径,例如:upload_tmp_dir = d:upload  当然,此时你的d:upload目录必须有读写权限。  
这里我设置为  
upload_tmp_dir = c:\temp  (因为前面建立了这个文件夹,我图省事,呵呵)

B
出现这样的错误语句一般是因为你的php.ini中关于session.save_path一项没有设置好,解决的方法是将session.save_path和session.cookie_path 设置置为  
   session_save_path = c:\temp  
   session.cookie_path = c:\temp  
   然后在c:\目录下建立一个temp目录,即可

飒风 发表于 2006-8-27 04:54:00 | 显示全部楼层
我今天也出现这个问题了,排除楼主以上所有情况.都不能得到解决.

昨天还好好的

rafeng 发表于 2006-9-1 16:18:24 | 显示全部楼层
我也超级郁闷啊!!!!!!问题还是解决不了!!!

域名转向根本就不是问题。
按照上面说的一些列方法试过还是不行,应该怎么解决?怎么办?
版主请帮帮忙!