Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

12497 发表于 2007-3-28 10:33:23 | 显示全部楼层

回复 #162 我行我速 的帖子

偶的也是这样啊.

jacoo99 发表于 2007-3-28 15:39:45 | 显示全部楼层

我的不是变游客啊

我的不是变成游客,而是在系统设置中,登陆成功后,又跳回登陆界面了。始终无法进行管理。

晚秋 发表于 2007-4-3 13:26:52 | 显示全部楼层
fsdafdfdgfdsgfdshgfdhrtyewrterwt

古剑 发表于 2007-5-18 16:23:19 | 显示全部楼层
在模版文件templates\default\footer.htm开头加上:
{eval updatesession();}
{eval updatesession(); debuginfo();}

登录正常了。

重要提示:
感谢楼主的说明,但是有一个致命的错误,那就是这篇帖子的标题登录写成登陆了,怪不得我在论坛搜索了多次就是找不到这篇有用的帖子,请楼主更正一下。

『葬月』 发表于 2007-5-22 10:16:01 | 显示全部楼层
崩溃了,按照童虎老大的方法试了!还是不行啊!!请高手帮忙解决!

https://discuz.dismall.com/viewth ... page%3D1#pid5095162

hhq1338 发表于 2007-5-24 09:31:33 | 显示全部楼层
哎 我也是这样的问题  同样的论坛  本来没问题 迁移到别的服务器以的就出现这样的问题了

sheepqh 发表于 2007-6-9 13:59:09 | 显示全部楼层
哎,有时候是注册完了以后,就变游客了。必须再重新登录一次。

yukiss 发表于 2007-6-13 11:05:53 | 显示全部楼层
这个帖子太久了
现在应该不会出现这种情况了吧

亚眼 发表于 2007-6-14 17:21:00 | 显示全部楼层
如果使用域名转向……,则在bbs.***.cn中无法正常登陆,论坛提示“登陆成功,现在转向登陆前界面”,回到登陆前界面后显示还是游客。下面显示的”在线用户“却有。

如果不使用域名转向,如使用***.mydiscuz.com就可以正常登陆。

这个问题到现在还没解决8。怎么办??高手可以讲准确,讲具体点吗!!!先谢谢了。

renju 发表于 2007-6-14 22:29:15 | 显示全部楼层
用管理员都无法登陆,还是跳转到登陆页面,方法都试了,不行啊,高手快来帮忙!