Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于登陆后变游客的几种表现和解决办法

xjol 发表于 2006-3-6 23:59:06 | 显示全部楼层
谢谢  搞定了 ~~~!爽啊

asiaboy 发表于 2006-3-7 16:28:29 | 显示全部楼层
okeoke

黑色蝙蝠 发表于 2006-3-13 17:52:42 | 显示全部楼层

这个问题太严重!!

以前从来没有遇到过!!用其他论坛程序!
能否通过了论坛的设置解决这个问题?!
比如,清除cooks 这个功能直接可以清除掉 所有的cooks?

现在4.0似乎做不到,否则我还是要换程序了!!

tianyo 发表于 2006-3-25 11:59:43 | 显示全部楼层
晕我,我现在也遇到了这个问题啦,按照方法试过还是不行啊!怎么回事啊?

姚佬 发表于 2006-4-1 22:05:06 | 显示全部楼层
郁闷啊!!!!!!问题还是解决不了!!!

究竟域名转向的问题应该怎么解决,不隐藏真实地址也不行!怎么办?

africa 发表于 2006-4-5 13:06:12 | 显示全部楼层
d4升级到D4.1后,新会员可以注册,但是马上变为游客,在线列表可以看到注册成功了的,再登陆又报用户名或密码错误。。。

老会员都可以登陆。

www.5igogo.net

waterlung 发表于 2006-4-5 16:53:54 | 显示全部楼层
都是不行

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at http://www.zaccum.com/header.inc:10) in /home/web/waterlung/public_html/include/global.func.php on line 139

???

gennc 发表于 2006-4-6 01:08:18 | 显示全部楼层
我试过了, 如果用转发的地址, 就会自动退出, 如果用直接地址就可以. 这个bug该改改了,这么长时间了.
比如论坛是: www.fooXXX.com/bbs, 另一个地址bbs.fooXXX.com的URL转发到www.fooXXX.com/bbs, 那么用户登陆www.fooXXX.com/bbs没有问题,但是bbs.fooXXX.com就有问题,会自动退出.
在Windows服务器上不会出现这个问题, 在Linux服务器上会出现这个问题, 而且仅仅是客户使用IE作为浏览器的时候出现(firefox没事). 希望这些信息能够帮助你们尽早的定位bug的真正由来.

gennc 发表于 2006-4-6 16:54:52 | 显示全部楼层
自己顶一个. 快帮个忙吧, 为什么转发就自动退出...

wit127 发表于 2006-4-15 19:07:24 | 显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,看了你的分析,我认为我的问题可能是本地时间和服务器时间相差太大造成的,因为我用的是 free.dnes.de 的免费空间。

可是我刚装好的论坛,第一次用管理员登陆就变成游客,根本没办法进入后台。

希望老大能给个详细的解决方法。