Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home FOR PW 版本安装使用问题总结【2009-06-16】

firstgpu 发表于 2009-6-12 10:44:43 | 显示全部楼层
楼主你好  我的论坛 www.firstgpu.cn   我的家园地址http://www.firstgpu.cn/ucenter/home   感觉有点太长 如何更改为  HOME.FIRSTGPU.CN 设置?  另外 按楼主的设置完成安装后 发现 无法从论坛上安全退出  必须由家园退出重新登陆才能更换 马甲   请问这个问题如何解决   如果可以 希望能加Q交流  谢谢   楼主 QQ多少   鄙人 QQ389304891

firstgpu 发表于 2009-6-12 18:25:16 | 显示全部楼层
在线等 求教额~  问题比较急~

WWW.SZBBS.CC 发表于 2009-6-12 19:59:52 | 显示全部楼层
我的整合非常成功,只是发现些小问题,会员的头像不能同步,重新设置头像也不行,请问这是为什么?

我的地址是:http://www.szbbs.cc/homeforpw/home

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

firstgpu 发表于 2009-6-13 08:15:13 | 显示全部楼层
44# WWW.SZBBS.CC

对的哦  我也有这个问题, 使用整合版UCH  在使用MYOP应用里的插件 头像均会出现大叉或者空白, 而用正常版 UCH 与UC1.5  显示都是正常的

gzhuu 发表于 2009-6-15 16:42:52 | 显示全部楼层
如下的问题,中文用户名的都无法登陆,只有英文用户名的可以登陆,请问如何解决?
MySQL Error
SQL: SELECT * FROM `db`.pw_members WHERE username='涓婃捣婊?
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267
Click here to seek help.

camvy 发表于 2009-6-15 18:48:54 | 显示全部楼层
为什么我整合后pw怎么着都退出不了,cookiedomain不管是改成一样和留空都不行。我pw的地址是bbs.domain.com,uch的地址是:blog.domain.com。望楼主赐教,多谢啦!!

楼主| viswow 发表于 2009-6-16 09:21:59 | 显示全部楼层
我的整合非常成功,只是发现些小问题,会员的头像不能同步,重新设置头像也不行,请问这是为什么?

我的地址是:http://www.szbbs.cc/homeforpw/home
WWW.SZBBS.CC 发表于 2009-6-12 19:59

论坛头像不整合,这个提示错误看下 http://faq.comsenz.com/viewnews-204

楼主| viswow 发表于 2009-6-16 09:25:29 | 显示全部楼层
44# WWW.SZBBS.CC

对的哦  我也有这个问题, 使用整合版UCH  在使用MYOP应用里的插件 头像均会出现大叉或者空白, 而用正常版 UCH 与UC1.5  显示都是正常的
firstgpu 发表于 2009-6-13 08:15

漫游头像问题,可以去漫游bug专区,有解决办法。

楼主| viswow 发表于 2009-6-16 09:27:00 | 显示全部楼层
如下的问题,中文用户名的都无法登陆,只有英文用户名的可以登陆,请问如何解决?
MySQL Error
SQL: SELECT * FROM `db`.pw_members WHERE username='涓婃捣婊?
Error: Illegal mix  ...
gzhuu 发表于 2009-6-15 16:42

修改home的config.php文件,中的

$_SC['dbcharset']                 = 'gbk'; //字符集

为latin1 然后重新装一遍uchome

camvy 发表于 2009-6-19 01:34:40 | 显示全部楼层
已经给您pm了,请您帮忙看一下,非常感谢!!