Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home FOR PW 版本安装使用问题总结【2009-06-16】

crsicrsi 发表于 2009-6-19 11:38:46 | 显示全部楼层
我用了官方的Ucenter HOME + PHPWIND 的集成包
我把原来的UCenter用户表的信息导入了Ucenter  HOME 用户表 ,但是不能登陆。
现在发现用户应该写在PHPWIND里,我想知道,如何把现在的UCenter HOME 用户倒入到PHPWIND里?

请高手赐教!!!感谢!!!!!!!

钕人侑毒 发表于 2009-6-20 12:36:21 | 显示全部楼层
楼主您好~有问题请教下~

我用的PW整合UCH,能同步登陆,但是不能退出了,按照教程上的3种改法都试过来了,还是不行,必须手动清除COOKIE才能退出,想请教下怎么处理?

我的论坛和UCH的地址是这样的

论坛:www.XXX.cn
UCH:www.XXX.cn/sns/home

先谢过您了!

楼主| viswow 发表于 2009-6-23 10:07:16 | 显示全部楼层
我用了官方的Ucenter HOME + PHPWIND 的集成包
我把原来的UCenter用户表的信息导入了Ucenter  HOME 用户表 ,但是不能登陆。
现在发现用户应该写在PHPWIND里,我想知道,如何把现在的UCenter HOME 用户倒入到PHPWI ...
crsicrsi 发表于 2009-6-19 11:38

UCenter Home for PW版本用的pw的用户表,跟UCenter没关系。

楼主| viswow 发表于 2009-6-23 10:07:36 | 显示全部楼层
楼主您好~有问题请教下~

我用的PW整合UCH,能同步登陆,但是不能退出了,按照教程上的3种改法都试过来了,还是不行,必须手动清除COOKIE才能退出,想请教下怎么处理?

我的论坛和UCH的地址是这样的

论坛:www ...
钕人侑毒 发表于 2009-6-20 12:36

都设成 .XXX.cn 看看

huanghun201348 发表于 2009-6-24 09:48:14 | 显示全部楼层
home模版,觉得好来留个言,留下邮箱。http://blog.pnrx.net

暧昧社团 发表于 2009-6-26 21:58:49 | 显示全部楼层

有工具可以将pw的会员导入到uc里面去么?

uc方便=.=不过pw转dz也太囧了吧,dz转pw一个程序就搞定了……

leiyutyen 发表于 2009-6-27 20:41:38 | 显示全部楼层

为什么别的论坛HOME后台有这个站长提示

我的论坛HOME后台却没有呢?从来就没有看见过这个  站长提示也没有关闭

楼主| viswow 发表于 2009-7-1 13:38:51 | 显示全部楼层
有工具可以将pw的会员导入到uc里面去么?

uc方便=.=不过pw转dz也太囧了吧,dz转pw一个程序就搞定了……
暧昧社团 发表于 2009-6-26 21:58

如果只想要把PW的用户转到UC里面,可以只执行转换程序的转换会员一步。

楼主| viswow 发表于 2009-7-1 13:39:08 | 显示全部楼层
为什么别的论坛HOME后台有这个站长提示
我的论坛HOME后台却没有呢?从来就没有看见过这个  站长提示也没有关闭
leiyutyen 发表于 2009-6-27 20:41

这个我能提到漫游黑板报专区询问一下吧。

mezm 发表于 2009-7-5 15:45:44 | 显示全部楼层
想问下我装的是PW论坛,怎么设置能让PW论坛的会员与HOME会员同步阿!~