Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] UCenter Home FOR PW 版本安装使用问题总结【2009-06-16】

策策吃鸡腿 发表于 2009-9-6 19:50:04 | 显示全部楼层
LZ是否是HOME与UCENTER分开安装啊?不过我这情况有点复杂,我是本地模拟,在UCHOME安装那
UC的UCL和密码那过不去,怎么办啊?
策策吃鸡腿 发表于 2009-9-5 19:03

呵呵,自己解决,本店链接URL很奇怪,是:http://localhost/ucenter/UCenter%20Home/ucenter/

策策吃鸡腿 发表于 2009-9-8 10:25:05 | 显示全部楼层
很急额,都装了一天了,恳请LZ救助。
在安装时系统总是提醒我没删home中 date 文件夹里的instll.lock,可该文件我在安装前早就删了,请问楼主如何解决,谢谢!
策策吃鸡腿 发表于 2009-9-5 18:46

LZ,望求教,分开安装HOME和UCENTER里的INSTALL之后,还是那老问题,提示我没删

djzjm 发表于 2009-9-16 00:04:24 | 显示全部楼层
你好我在bbs是PW的整合UC后首先是UC无法退出和BBS登陆,退出,注册,都出现了错误页不知点修改这问题想请师傅帮我修改已下可以吗?麻纺师傅+一下我QQ124200233

xuewei1025 发表于 2009-10-15 16:59:45 | 显示全部楼层
我安装到第二步,出现这样的提示:
已经安装过UCenter 如果您想重新安装UCenter,请删除 data/install.lock 文件,再次运行安装文件
确定没装过UCenter ,也确定没有 data/install.lock 文件
不知道哪里的问题

szzzlong 发表于 2009-10-30 17:02:24 | 显示全部楼层
安装成功,可是在论坛登录或者退出就会出现空白页了。怎么解决!
每次一定要在家园页面登录和退出,这样不行吧。研究过cookie的作用域都为留空,正常。
怎么回事情?我的PW是7.5 Sp1
紧急救援!
现在连删除UC后,都不能恢复原状了!整合后,PW后台修改用户密码,提交后,空白!
看来是整合后的问题,一定要解决!

txwb 发表于 2009-11-3 23:20:34 | 显示全部楼层
uchome能登录 ,pw7.5登录出内部错误,咋办?

txwb 发表于 2009-11-4 08:17:29 | 显示全部楼层
安装成功,可是在论坛登录或者退出就会出现空白页了。怎么解决!
每次一定要在家园页面登录和退出,这样不 ...
szzzlong 发表于 2009-10-30 17:02

我跟你一样的问题,不知道你解决没有?

11107207 发表于 2009-11-4 09:06:40 | 显示全部楼层
看看学习一下!

szzzlong 发表于 2009-11-6 12:43:19 | 显示全部楼层
57# txwb

只能将论坛的login.php备份一下,里面改成跳转,到home登录页面。

yxmsn 发表于 2009-11-15 13:22:40 | 显示全部楼层
我的论坛是在论坛上可以登录,然后可以同步到UC,在论坛和UC都可以退出,但是,在UC里论坛老用户就是登陆不了,我的$_SC['bbs_cookiepath']                 = '/'; //COOKIE作用路径  也是这样设置的。请问怎么解决?