Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『hack』提问贴插件 for dz 2.5sp1(答谢多人的版本在整理测试中)[原创]

jack3399 发表于 2005-8-18 18:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 yjflq2002 于 2005-8-13 12:14 发表
为什么我的viewthread.htm一加入下面这段代码,表格就乱套了?
[code]<!--{if $ask['aid']!='0'}-->- [已被<a href="./viewpro.php?username=$ask['aname']">$ask['aname']</a>解决 ...

因為作者的原帖中少了一個下面紅色的部份

<!--{if $ask['aid']!='0'}-->- [已被<a href="./viewpro.php?username=$ask['aname']">$ask['aname']</a>解决]<!--{/if}-->

偶是老道 发表于 2005-8-22 16:24:08 | 显示全部楼层
you yisi

楼主| flyinleaf 发表于 2005-8-23 13:43:17 | 显示全部楼层
原帖由 jack3399 于 2005-8-18 18:50 发表

因為作者的原帖中少了一個下面紅色的部份

<!--{if $ask['aid']!='0'}-->- [已被<a href="./viewpro.php?username=$ask['aname']">$ask['aname']</a>解决]<!--{/if}[size ...

不好意思

hengheng84 发表于 2005-8-31 15:08:53 | 显示全部楼层
我安装了~
帖子发了以后,可是当别人回复的时候,楼层内不会显示采纳的按钮啊?

http://www.imbinet.com/fun/forumdisplay.php?fid=53

求求高手,帮帮忙了~

jerrychf 发表于 2005-9-1 19:04:24 | 显示全部楼层
支持作者!

不过请问一下可不可以全论坛也可以用而不用改 config.php 啊...

ztom 发表于 2005-9-12 16:38:45 | 显示全部楼层
楼主在安装说明中的“后面”,是不是应该是“下面”。我不太懂 语言,但好多 感觉应该是在下面,而 不是后面。装了好多次都没成功,怀疑是这个原因。我都是加在后面了。

suncisco 发表于 2005-9-12 16:46:28 | 显示全部楼层
期待多人采纳版本尽快出台

ongkimo 发表于 2005-10-7 16:05:08 | 显示全部楼层
希望能在使用提问帖的版面可以选择是否屏蔽掉投票和发表新帖。谢谢。

ongkimo 发表于 2005-10-7 16:50:05 | 显示全部楼层
自己动手解决了2个问题:

1:使用提问帖的版面可以选择是否屏蔽掉投票和发表新帖。
2:一旦发帖人采纳了回复的其中一个帖子,那么本提问帖子被自动关闭。

因为我自己要用,所以自己更改了程序。小小的修改就不在这里班门弄斧了,谁要的加我的QQ:77399663。

搂主,有机会认识一下,谢谢你给我们带来如此好的插件。

liujason 发表于 2005-10-8 02:32:34 | 显示全部楼层
如果能够类似csdn一样批量给分就好了。