Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『hack』提问贴插件 for dz 2.5sp1(答谢多人的版本在整理测试中)[原创]

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-16 02:29:34 | 显示全部楼层
原帖由 hotcy小炎 于 2005-7-15 12:45 发表
是否现在就可以直接照第一贴安装呢?还是咋地?

现在直接按一楼的安装就成了

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-16 02:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 netboy_sd 于 2005-7-14 21:32 发表
楼主,还有一个需要您来帮忙实现;

在发提问贴时,将自行输入的那个输入框改为选择项,将值预设进去,比如,0,10,20,30,40,50,75,100等固定值。
要求:
1、自动判断当前用户最高的支付级别,没有那个 ...

我尽力好么?
前几天编译linux内核没成功
结果没弄好吧硬盘格了

几天的代码都没了!

正郁闷那!所以看到代码就伤心!呵呵!

netboy_sd 发表于 2005-7-16 21:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 flyinleaf 于 2005-7-16 02:31 发表

我尽力好么?
前几天编译linux内核没成功
结果没弄好吧硬盘格了

几天的代码都没了!

正郁闷那!所以看到代码就伤心!呵呵!

看来老兄的编程很强吗!
我的实在太烂了,要不我也就改改传上来了。
有空就搞一下吧,我需要在我的论坛里用。

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-16 22:30:17 | 显示全部楼层
原帖由 netboy_sd 于 2005-7-16 21:35 发表

看来老兄的编程很强吗!
我的实在太烂了,要不我也就改改传上来了。
有空就搞一下吧,我需要在我的论坛里用。

编译linux内核不用多少代码基础的

嗨!你那个不难
但是让我缓几天好么?

伤心…………

cqmthomas 发表于 2005-7-17 00:33:37 | 显示全部楼层
很是支持楼主的插件,但好象还是存在些许问题的。。。如:

1、要是能把功能整合在一起的话就好了,这样会员就可以自己选择是用金钱悬赏还是积分悬赏了。
2、如果一帖多问,且所有答案并不是同一个人回答的。那么他们如何分悬赏金?
3、如果悬赏人久久没有得到解答。。。那么2倍的悬赏金能自动退回吗?
4、如果其他会员帮助悬赏人解决了问题了,而悬赏人却不进行确认,又该如何解决?

如果楼主能把以上4点问题解决了,我想这个插件可能会更加完美。。。

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-17 08:55:22 | 显示全部楼层
原帖由 cqmthomas 于 2005-7-17 00:33 发表
很是支持楼主的插件,但好象还是存在些许问题的。。。如:

1、要是能把功能整合在一起的话就好了,这样会员就可以自己选择是用金钱悬赏还是积分悬赏了。
2、如果一帖多问,且所有答案并不是同一个人回答的。那 ...

1.嗯,这一条不错,不难实现而且实用
2.这个问题就是我最近在写的,就是最近事多,并且上面说过了,由于疏忽丢了写好久的代码,郁闷中……
3.4条其实是一个问题
你仔细想一下
如果我给他设置期限可以收回悬赏
那么有人回答了,但他可以等到期限然后收回不给回答人。
而扣除二倍,如果他不给回答人悬赏金,那他自己压在那的另一倍也拿不回来
以鼓励结贴。

关于第三条
我们还不能简单的通过有没有人回帖判断是否有答案
当然也不可能写出人工智能来判断回帖中是不是有可取得答案^_^

如果你有什么好的想法马上回帖好么?
或者flyinleaf@gmail.com

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-17 08:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 flyinleaf 于 2005-7-17 08:55 发表

2.这个问题就是我最近在写的,就是最近事多,并且上面说过了,由于疏忽丢了写好久的代码,郁闷中……
3.4条其实是一个问题
你仔细想一下
如果我给他设置期限可以收 ...

对了
对您的支持表示感谢

netboy_sd 发表于 2005-7-17 21:39:25 | 显示全部楼层
是呀,那位兄弟说的很对呀,不过我的论坛需要及时的更新出来了,在使用在发现问题吧,相信会能发现很多的。楼兄,到时可要继续做下去呀!!!

支持你。

楼主| flyinleaf 发表于 2005-7-17 23:50:16 | 显示全部楼层
原帖由 netboy_sd 于 2005-7-17 21:39 发表
是呀,那位兄弟说的很对呀,不过我的论坛需要及时的更新出来了,在使用在发现问题吧,相信会能发现很多的。楼兄,到时可要继续做下去呀!!!

支持你。

这个你放心呵呵

真的很感谢你的支持

cqmthomas 发表于 2005-7-18 03:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 flyinleaf 于 2005-7-17 08:55 发表

3.4条其实是一个问题
你仔细想一下
如果我给他设置期限可以收 ...

关于第3条。。。

可否给管理员一个强制终止本次悬赏的功能呢?

被强制终止后,系统退还悬赏金,把帖子标题的“已被X楼解决”换成“已被终止”

这样的话,悬赏人若久久未能得到答案,或者在得到其他会员的答案之前自己已经解决了。

就可以到专帖向管理员申请撤消本次悬赏帖。