Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『hack』提问贴插件 for dz 2.5sp1(答谢多人的版本在整理测试中)[原创]

心情xp 发表于 2005-10-17 15:43:06 | 显示全部楼层
太好了    我的论坛也可以有爱问的功能了    太感谢楼主了

希望楼主能把这个插件做到尽善尽美,这样的话基本上穷途末路的论坛届又可以柳暗花明又一村了!

再次感谢

心情xp 发表于 2005-10-17 16:26:41 | 显示全部楼层
因为我还没装,再加上本人对程序一窍不通,所以我有几个问题想咨询以下。
1, 悬赏贴有没有过期时间限制?时间过期之后应不应该全部返还悬赏金?
2, 前面的回复我看有人说要加上威望奖励,方便以后统计谁回答的问题多,不知道这个功能现在加上没有?但是这样的话就会出现开个马甲提问,然后用大号回复来骗取威望。悬赏金也是同样道理,如果有人给出正确答案,但是提问方又不想给钱,就会自己拿个小号回复一下然后采纳自己小号的答案。如果这个不能杜绝的话会大大打击大家对回答问题的积极性,这个插件估计也就用处不大了~能不能加个版主审核呢?也就是说提问人采纳了别人的回答以后双方都要等斑竹审核之后才能拿到钱。

笨笨℃ 发表于 2005-11-21 16:50:36 | 显示全部楼层
顶你   如果能出插件版就好了。。。