Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 本地版开心农场的测试体验(目前提供限于UTF Uchome 2.0用户使用的补丁)

xhx6t 发表于 2009-11-3 21:01:56 | 显示全部楼层

90# guizi6

我实在是晕了。数据表删了重导,再删再导。

恋族农场1.0.0.1V2版测试bug:
1、买草不花钱;
2、买狗后再进就剩一个刷新圈;新手任务剩一个刷新圈。完成新手任务后空白页。
3、系统日志,谁来偷过有了,偷走(空白)什么没了;
4、乌龟没有可以理解。蚊子呢?蚊子怎么不见了,难道也是过冬去了?
5、恋族广告比较烦人。

感谢柜子兄,你的转换是成功的,可惜这个版本浪费了你部分劳动;也可惜我不能给你加金币。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-4 00:35:48 | 显示全部楼层
91# xhx6t

那边又出新版了。我也晕。

看来豆丁没有那么频繁。我也想装上豆丁的版本看看。对了,你也测过豆丁的版本了,好像你不太看好。对吗?

xhx6t 发表于 2009-11-4 00:37:41 | 显示全部楼层
92# guizi6

不是不看好。是每次登录会员金币归O的大问题,好几天都没有解决。

xhx6t 发表于 2009-11-4 00:55:29 | 显示全部楼层
92# guizi6

柜子兄,乍整?

楼主| guizi6 发表于 2009-11-4 01:05:55 | 显示全部楼层

94# xhx6t

是这样的,我在前面第80贴提过的在旧版上修复log问题的,早已经完成了。但是因为要测试新版,所以一直没有贴上来过。现在这个乱,我倒想回到旧版去看看。这个修复可能会解决一些基础性问题。我想要是贴上来,你试试看,会不会麻烦?

xhx6t 发表于 2009-11-4 01:08:51 | 显示全部楼层
95# guizi6

就用您一楼的那个UTF8版本,加那三个补丁文件为基础。我负责测试。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-4 01:10:31 | 显示全部楼层
96# xhx6t

对,是这个意思。

如果能通过测验,下面我就依次把你第79贴里的三个补丁添上去,这样你的旧版就可以继续工作。我们也可以慢慢等待着恋族/豆丁的新版。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-4 01:32:42 | 显示全部楼层

97# guizi6

下面这个补丁文件修复两处,一是第80贴提到的log问题,依据已经交代过了。另外是乌龟不能生长的问题。依据好像是“合肥友成”在MFyoyo.net提供的。但是我现在找不到那个贴子了。以后找到的话,会补贴上来。

补记:合肥友成:解决乌龟不生产问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xhx6t 发表于 2009-11-4 01:35:02 | 显示全部楼层
98# guizi6

是在重复偷取的基础上修复的吧。我这就下下来,装回最老的那个版本。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-4 01:38:30 | 显示全部楼层
99# xhx6t

对。是连续的。可以安全替换。不行的话,直接恢复原来的文件。谢谢提醒。以后更新也是这样,所以要确认以后再提供下一个修复的版本。