Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 本地版开心农场的测试体验(目前提供限于UTF Uchome 2.0用户使用的补丁)

xhx6t 发表于 2009-10-31 10:27:24 | 显示全部楼层
80# guizi6

非常感谢和赞赏您、YOYO、残月等无私分享的精神和行为。对我们不太熟悉语言和数据库、网站不赢利只图会员快乐的草根站长来说,正是因为你们,我们才得以进步。

晚些我去测试您的文件,及时把测试结果发上来,为您下步修改开发提供依据。

xhx6t 发表于 2009-11-1 15:41:26 | 显示全部楼层
80# guizi6

newmc.rar本地版测试成功,反复偷取的问题解决。

尚有不能为好友杀虫、草,浇水。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-2 06:12:07 | 显示全部楼层
82# xhx6t

我看到你在恋之Q宠家族线上问道UTF8版本的问题了。再等一两天,如果Yoyo4.0版不出来的话,我们还是转到那个3.95版上去吧。到时候我会把UTF8的版本补丁发布出来。现在每天都有那么多的版本,实在是够麻烦的。你那边是在试验还是正式运行?

xhx6t 发表于 2009-11-2 09:55:14 | 显示全部楼层
83# guizi6

已经在正式运行了,是一个有3万多会员的内部网。用的以前的那个版本,目前买草不扣钱、日志不显示、狗不咬人、蚊子等问题我还没按帖子去修复。另考虑,用高版本删原来数据表重装的话,丢失所有数据怕影响会员心情。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-2 10:09:46 | 显示全部楼层
84# xhx6t

目前几个版本之间的数据库兼容性还是蛮好的。问题比较多的是处理log数据。

你有试验环境?比如说把现有数据拷贝到另外一个host名字下,进行试验升级?

xhx6t 发表于 2009-11-2 10:15:37 | 显示全部楼层
85# guizi6

试验环境是有的,独立unix主机;另在个人计算机上也架了Discuz! 7.1_FULL(含UCenter、uchome)测试环境,并有内部网外端访问。

您修改吧,我来帮您测试、发布测试结果。

xhx6t 发表于 2009-11-3 01:22:29 | 显示全部楼层
我还是坚持不懈地顶柜子这个帖子

楼主| guizi6 发表于 2009-11-3 01:36:50 | 显示全部楼层
87# xhx6t

谢谢老兄帮助顶贴。刚才看到了你在恋族农场1.01V2线上的报告。不错。我现在已经决定先动手测试1.0V2版本。然后跟踪下去。其他的几个版本,同时关注。

我本来还在等MFYoyo4.0,现在看来只好走别的路子。我回头查看了一下,从MFYoyo3的版本开始,数据库已经稍有了一些修改。所以完全不想更新数据库,已经是不可能的。豆丁的版本,我还没有试。但已经试过的,反应有太多的其他内容。恋族前面出过几个基于MFYoyo的版本,所以我更有兴趣一些。

xhx6t 发表于 2009-11-3 08:05:44 | 显示全部楼层
88# guizi6

您辛苦了,注意休息。我会在第一时间关注此贴。

楼主| guizi6 发表于 2009-11-3 13:22:07 | 显示全部楼层

89# xhx6t

刚刚做完了恋族农场1.0V2版的UTF8转换补丁,写了使用说明,还没有来得及上传,又出现了新版的恋族农场1.0.0.1V2版。下载连接是:

https://discuz.dismall.com/redire ... 82&ptid=1469451

经过对照,我把UTF8转换补丁重新作了更新。现在可以提供下载了。

说明一下,目前这个补丁包是不完整的。诸如兑换功能,邀请功能所使用到的网页,还没有转换成UTF8的版本。这一两天内会陆续推出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x