Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 本地版开心农场的测试体验(目前提供限于UTF Uchome 2.0用户使用的补丁)

楼主| guizi6 发表于 2009-10-27 19:24:07 | 显示全部楼层
60# xezex

能改成用UTF-8的uchome2.0吗?

我也是用Linux的环境,所以一开始就选择用UTF-8。农牧场的用户名都是存放在UC/Uchome这边。

heyanan1106 发表于 2009-10-27 19:49:05 | 显示全部楼层
不错 支持下

heyanan1106 发表于 2009-10-27 19:50:31 | 显示全部楼层
不错 支持下

xezex 发表于 2009-10-27 23:04:06 | 显示全部楼层
已经修改成功 请留意 https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=&page=3 帖子免费提供下载补丁!

xhx6t 发表于 2009-10-27 23:50:52 | 显示全部楼层
53# guizi6

我依据楼主推荐的源文件和两个补丁安装成功,基本运行成功。目前暂时发现三个问题,一个是牧场产品可以无限钱,一个是系统信息不能使用,再一个是积分兑换界面乱码、群组链接不知在哪里修改,请帮忙解决,谢谢。

楼主| guizi6 发表于 2009-10-28 00:26:25 | 显示全部楼层
guizi6

我依据楼主推荐的源文件和两个补丁安装成功,基本运行成功。目前暂时发现三个问题,一个是牧场产品可以无限钱,一个是系统信息不能使用,再一个是积分兑换界面乱码、群组链接不知在哪里修改,请帮忙解决,谢谢。

xhx6t 发表于 2009-10-27 23:50

前两个是功能问题。我暂时不介入。积分兑换的界面乱码,我准备过两天解决——因为有些功能还是要动一下,现有的版本有安全上的问题。群组连接可以在格式文件里修理。24小时之内我争取把修改说明提供出来。

楼主| guizi6 发表于 2009-10-28 08:05:00 | 显示全部楼层
65# xhx6t

群组连接在uchome根目录下面的这个文件里:

templates/default/newfarm.htm

这是文本文件。打开以后把第三个连接修改成你自己的群组网址,类似于:
  1. <a href="space.php?do=mtag&tagid=1" class="link3" target="_blank"></a>
复制代码

xhx6t 发表于 2009-10-28 12:56:50 | 显示全部楼层
67# guizi6

谢谢您。还有昨天有人发布了修改成功无限刷钱的问题,但按照他的说法修改文件后,不能买动物、而且钱扣了。期待您早日放出好的补丁。

xhx6t 发表于 2009-10-28 18:36:19 | 显示全部楼层
为了伟大的楼主工作,继续顶起来

xhx6t 发表于 2009-10-29 09:37:01 | 显示全部楼层
一如继往地推动楼主工作