Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

jecoy 发表于 2009-11-2 13:03:34 | 显示全部楼层
有问题。。。

hotllus 发表于 2009-11-2 14:06:15 | 显示全部楼层
1# kufun

我更换了您的newmc.php文件去我那(覆盖式),但出现一些会员的金币变成负金币怪象!我还不确定是否与您份文件有关?只是换了之后就出现这问题!所以我恢复原先我那份文件测试下看是否与您文件有关?但我缺少蚊子代码(也因为蚊子代码用您文件),您可否额外提供蚊子代码手动修改添加方法给我?

haixin007 发表于 2009-11-2 14:48:58 | 显示全部楼层
呵呵,支持哈

haixin001 发表于 2009-11-2 14:50:40 | 显示全部楼层
支持

hotllus 发表于 2009-11-2 18:55:58 | 显示全部楼层
92# kufun

fbean发的日志有些问题是指那里?我找不出是那里有问题?浇水、偷、出售、狗咬的通通都可显示,log有记录,fram_log确不会有反应了我近日也删了这表都没出问题,至于您所说被狗咬扣农作物双倍价钱,相信f的也可这样改吧?一些会员不显也许是fbean发的手动修改顺序有些乱七八糟或会员覆盖方式所致吧?建议用手动修改,然后下载它最新文件,在电脑处打开对比位置上,觉这样较不容易弄错!我也是这样弄的。不过大家注意一下,改完后,要在数据库清空log记录(全部会员)或执行fgh1.php一次并更新缓存与IE缓存,另您偷友人的只有友人才看见,友人偷您的您才能看哦。

hotllus 发表于 2009-11-2 18:57:02 | 显示全部楼层
另请教,如果我想把农场短信与牧场留言定期自动删除,请问是否只须按照您制作的fgh1.php?只须换上该表名即可?农场短信与牧场留言的表是…?如果不是这样,可否帮我制作个呢?是了?说fgh.php的浇水、杀草与杀虫任务要怎样设置它出现这情况较多些呢?即出现虫、野草与土干情况出现多些,现觉这类好少出现!我已设每2小时一次,还是这样…很少出现…

jy198136 发表于 2009-11-2 19:54:02 | 显示全部楼层
更新11.2补丁后不知道怎么回事。自己不能收菜了

heyanan1106 发表于 2009-11-2 19:56:13 | 显示全部楼层
不错 顶一下

xc563 发表于 2009-11-2 20:17:05 | 显示全部楼层
这么多

nicklwd 发表于 2009-11-2 20:27:47 | 显示全部楼层
牧场 怎么没有日志了,头像等级什么的都不显示了