Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

hotllus 发表于 2009-11-1 12:01:25 | 显示全部楼层
64# kufun

我下载了新的补丁了,但为什么还可以自己拍死自己放的蚊兼加分呢!奇怪?我又不是手动修改的,用覆盖方式,我亲测的。

xue2373 发表于 2009-11-1 12:27:18 | 显示全部楼层
很好。很强大

sealei 发表于 2009-11-1 12:33:49 | 显示全部楼层
又见kufun
特来顶帖

LJJYAZI 发表于 2009-11-1 12:59:53 | 显示全部楼层
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

heyanan1106 发表于 2009-11-1 13:30:53 | 显示全部楼层
支持一下啊

heyanan1106 发表于 2009-11-1 13:31:10 | 显示全部楼层
支持一下啊

楼主| kufun 发表于 2009-11-1 13:51:45 | 显示全部楼层
用了这个 好友加载特慢 牧场里面的好友根本加载不了 不知道怎么回事
hotview 发表于 2009-11-1 11:00

可能好友太多吧?我20个好友列表.速度很快,至少比YOYO3.5的快多了,我安装了多个版本,同一数据库,比较的很明显的.

楼主| kufun 发表于 2009-11-1 13:57:17 | 显示全部楼层
kufun

我下载了新的补丁了,但为什么还可以自己拍死自己放的蚊兼加分呢!奇怪?我又不是手动修改的 ...
hotllus 发表于 2009-11-1 12:01

我刚才试了多次,只有一次可以在好友家拍死自己放的蚊子.过程:放完蚊子,立即拍,提示证据不能销毁,去另一好友家后,再返回这人这里就可以拍死并加分.然后我又去其他人家反复试验,都是提示不允许,又返回第一个试验的这人家里,拍了也是提示不允许.具体原因不明.反复测试多次.仅一次失误,可能是当时网慢,未返回数据造成的?请询问原作者.

hotview 发表于 2009-11-1 14:09:27 | 显示全部楼层
可能好友太多吧?我20个好友列表.速度很快,至少比YOYO3.5的快多了,我安装了多个版本,同一数据库,比 ...
kufun 发表于 2009-11-1 13:51

不是哦  好友也不多  农场中的好友 刷新几秒钟还能出来  牧场根本出不来

楼主| kufun 发表于 2009-11-1 14:19:19 | 显示全部楼层
79# hotview

可能你的虚拟空间不行,PING下你的速度.我这也是虚拟主机,都挺快的.至少比新版的开心农场快多了.牧场是比农场展开好友的速度慢一点,因为是一次性查询所有的好友.所以牧场里好友不能多,但进好友家特别快.

以前我发帖说过虚拟主机用户不适合玩本地农场的,太吃资源了,别太计较,玩具而已.