Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

iamxyh 发表于 2009-11-15 20:42:52 | 显示全部楼层
请问如何关闭商店买草?

wanli1979 发表于 2009-11-15 21:00:22 | 显示全部楼层
刚刚加了FGH2.PHP计划任务,结果发现农场把好友送的花也给全清理了。

koic 发表于 2009-11-15 21:03:38 | 显示全部楼层
哇 好多包子啊

koic 发表于 2009-11-15 21:25:11 | 显示全部楼层
绑定了 演示在哪里呢

左手期待 发表于 2009-11-15 21:46:51 | 显示全部楼层

楼主| kufun 发表于 2009-11-15 22:31:11 | 显示全部楼层
刚刚把新年背景也替换上去了,可是还有一个小地方不知道修改,谁能帮帮忙??

如上图,怎么样把“月球探 ...
wanli1979 发表于 2009-11-15 19:50

如果你这月球几字没错的话,查找\\u6708\\u7403\\u63A2\\u7D22\\u573A\\u666F
然后打开http://www.shayou.net/jm.htm
把你要换的中文字放进去加密下,然后替换上面的.就可以了

楼主| kufun 发表于 2009-11-15 22:33:23 | 显示全部楼层
刚刚加了FGH2.PHP计划任务,结果发现农场把好友送的花也给全清理了。
wanli1979 发表于 2009-11-15 21:00

倒,难怪我在里面看到的会这么多内容.那暂时别用了,或者删除里面的那句

楼主| kufun 发表于 2009-11-15 22:34:44 | 显示全部楼层
请问如果把农场从旧版升级到新版呢,也就是我安装的是旧版漫游的,现在想用QQ或者新版漫游的,谢谢!
kongyou 发表于 2009-11-15 20:23

数据库一样的,只需要删除所有的文件,上传新版的文件就可以了....如果新版的狗超过8条,需要另外执行下加狗的SQL.

guizi6 发表于 2009-11-15 22:37:08 | 显示全部楼层

682# kufun

Linux主机应该不是问题. 有可能是php配置上,缺乏json支持. 需要添加json.php文件.

酷凡兄, 另外我建议你考虑在farmjson.php和newmc.php上,做如下修改:

找到:
  1. $friend_str = json_encode( $friend_str );
复制代码
紧接下句添加:
  1. $friend_str = str_replace( "\\u", "\\\\u", $friend_str );
复制代码
这个修改对UTF8版本是必须的, 对GBK用户应该是有益无害的. 有可能解决个别用户名出问题的情况.

wanli1979 发表于 2009-11-15 22:48:03 | 显示全部楼层
谢谢KUFUN,新年场景的字改过好了!