Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 11:30:52 | 显示全部楼层
送的礼物昨天还显示好好的  看数据库字段里头数据还在
今天不显示了 是咋回事了
是部分用户 没用fgh2.p ...
雾中雨 发表于 2009-11-16 09:15

覆盖什么文件造成的?我这儿的礼物都还在.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 11:32:07 | 显示全部楼层
有没有一个对应的QQ群 进行交流呢?
SooCheung 发表于 2009-11-16 11:14

QQ群30042275

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 11:33:07 | 显示全部楼层
我的农场兑换月饼成功,立即点击“赠送好友”按钮,弹出的对话框空白。
但从背包中操作,可以赠送月饼。不 ...
xkwui 发表于 2009-11-16 11:07

加群30042275

frogsoft 发表于 2009-11-16 11:34:29 | 显示全部楼层
未修复:
据说甘蔗第二茬不能收获
F币购买狗粮和礼物种子
收到的礼物和鲜花未摆放数量,可以放无数个

未添加:
紫罗兰,百合,其他作物

只更新。这些不修复吗?

wanli1979 发表于 2009-11-16 11:43:44 | 显示全部楼层
呵呵,我忘了,我调整了农作物的成熟时间,打包时忘了改了

wuweichao 发表于 2009-11-16 11:44:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主了!

大发娱乐
http://www.dafa-888.cn/

品清湖 发表于 2009-11-16 11:44:55 | 显示全部楼层
楼主啊,农场兑换那里怎么增加东西??

xkwui 发表于 2009-11-16 11:49:55 | 显示全部楼层
  1. update  uchome_plug_newfarm set fruit='{"2":999,"3":999,"4":999,"5":999,"6":999,"7":999,"8":999,"9":999,"10":999,"11":999,"1":999,"14":999,"15":999,"18":999,"19":999,"13":999,"23":999,"26":999,"27":999,"29":999,"31":999,"33":999,"34":999,"35":999,"36":999,"12":999,"16":999,"17":999,"20":999,"101":999,"102":999,"103":999,"104":999,"105":999,"106":999,"107":999,"108":999,"109":999,"110":999,"111":999,"112":999,"113":999,"114":999,"115":999,"116":999,"21":999,"22":999,"117":999,"118":999,"119":999,"120":999,"121":999,"122":999,"123":999,"124":999,"2001":999,"2002":999,"2003":999,"40":999}' where uid=1
复制代码
给管理员每种果实加到999,方便测试

xkwui 发表于 2009-11-16 11:55:15 | 显示全部楼层
送的礼物昨天还显示好好的  看数据库字段里头数据还在
今天不显示了 是咋回事了
是部分用户 没用fgh2.p ...
雾中雨 发表于 2009-11-16 09:15

没用fgh2., 我这边也有会员反映丢花,我怀疑是他们自己误点了删除,但他们坚称没有

567nba 发表于 2009-11-16 11:59:44 | 显示全部楼层