Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

wanli1979 发表于 2009-11-16 00:53:53 | 显示全部楼层
再次感谢KUFUN。根据你刚刚的提示,我现在完全可以增加场景了,不再是替换了,刚刚测试成功

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 00:56:38 | 显示全部楼层
再说个linux下可以用的方法,json.php文件自己在论坛里面找下,我的已经可以用了

修改以下文件:
~~~ ...
飘雪落花 发表于 2009-11-15 23:51

json.php这文件在哪呢?

五个会员太少了.我那好友45个,全部开通的有八十几个了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 00:58:40 | 显示全部楼层
三、“大窗口农场 大窗口牧场 积分兑换” 是空链接
SooCheung 发表于 2009-11-15 23:14

现在都出13.14.15包了.空连接是没上传fb.htm和fb.php
SOOCHEUNG是因为不能输入用户名,得输入UID.进对方的个人主页,看IE地址栏,里面的数字就是UID.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 01:00:36 | 显示全部楼层
三、“大窗口农场 大窗口牧场 积分兑换” 是空链接
SooCheung 发表于 2009-11-15 23:14

好友刷不出来检查下UCH后台里的ucenter物理路径是否为空,为空是正确的.另外就是看下你PHP版本是否为5.2的.还有就是你是否添加随机头像显示的插件.是的话看一楼的帖.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 01:03:59 | 显示全部楼层
LZ很强大
请问删除哪句呢?
kongyou 发表于 2009-11-15 23:09

删除$_SGLOBAL['db']->query("UPDATE ".tname('plug_newfarm')." set message=''");

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 01:09:15 | 显示全部楼层
进入农场时出现上面错误,什么问题啊,怎么解决呢?

我的主机是Linux  虚拟主机
zsacc 发表于 2009-11-15 23:16

你没看说明文件吧?进数据库后执行那个全新安装的SQL,建立农场表.

wanli1979 发表于 2009-11-16 01:29:53 | 显示全部楼层
郁闷了,增加背景还是有问题,
楼主,麻烦再给点提示,新增加的背景商店里显示成功了,购买也成功了,FB也扣了,却没看到包裹里有背景,要怎么解决呀???

careerhome 发表于 2009-11-16 02:47:17 | 显示全部楼层
刚看到个帖子是6月份的,竟然出现在了第一页

wanli1979 发表于 2009-11-16 03:14:30 | 显示全部楼层
捣藤了大半夜,总算把背景添加搞定了,原来光改newfarmjson还不行,数据库里还要加字段
搞定,收工,明天整理一个出来提供下载

wanli1979 发表于 2009-11-16 06:33:21 | 显示全部楼层

免费发放圣诞、新年场景补丁包
本人已测试可用
测试网站:http://gdfvf.vicp.net

昨天晚上封包时忘了把我更改了农场成熟时间的那段代码换成原版的代码
现在已经改好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x