Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

eycoo 发表于 2009-11-16 15:58:50 | 显示全部楼层
1# kufun

非常感谢楼主的奉献,我在下载1116包的时候无法下载,麻烦楼主看看

雾中雨 发表于 2009-11-16 16:07:39 | 显示全部楼层
是用户删除了邮件造成的,看了目前所有的版本都存在这问题,等解决吧.暂时禁止删除邮件,一楼文件重 ...
kufun 发表于 2009-11-16 14:51

噢 明白了
还有个就是今天发现有几个会员牧场不能加草(加上就没了) 怎么搞定    谢谢~~~

飘雪落花 发表于 2009-11-16 16:55:31 | 显示全部楼层
你们牧场放蚊子以后第2次还能再放吗,放了不显示放超过8只一样会提示最多只能放8只但就不显示出来。这个是不是BUG。第一次给朋友放时可以显示,但后面不可以了,是不是你们说的25只问题,25只是到底一个人一共只能放25只的吗以后不能再放吗?

hyc1200 发表于 2009-11-16 17:42:11 | 显示全部楼层
圣诞和新春的背景购买成功但不在背包里显示哦.. 重复够买多次也没有

wanli1979 发表于 2009-11-16 17:45:26 | 显示全部楼层
没更新数据库,场景是不会在包裹里显示的

lxl1982 发表于 2009-11-16 19:46:12 | 显示全部楼层
楼主能不能把16号那个增加场景的手动修改方法提供一下啊,谢谢。。

f1999 发表于 2009-11-16 20:12:06 | 显示全部楼层
热火朝天的帖子..

dansui1314 发表于 2009-11-16 20:33:40 | 显示全部楼层
11月16日更新:增加圣诞节和新年两个场景,感谢wanli1979提供.

请提供一下手动修改的办法,谢谢!

xunleifans 发表于 2009-11-16 20:43:25 | 显示全部楼层

xunleifans 发表于 2009-11-16 20:44:21 | 显示全部楼层