Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

hoghu 发表于 2009-11-17 13:48:06 | 显示全部楼层
狗粮要加多次才能显示。
给好朋友加狗粮没有作用的问题。
不知道什么时候能解决啊?

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 15:36:29 | 显示全部楼层
请问日志高亮有什么办法吗?

现在的日志不去点击,都不会知道!
juson 发表于 2009-11-17 09:52

日志想看的自然会去看.不想看的,怎么亮也不会去看...

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 15:41:51 | 显示全部楼层
怎样修改虫子、草、浇水获得钱和经验的数量
jy198136 发表于 2009-11-17 12:29

找到这句
$addExp=2;        //调整浇水、杀虫、除草经验

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 15:42:59 | 显示全部楼层
狗粮要加多次才能显示。
给好朋友加狗粮没有作用的问题。
不知道什么时候能解决啊?
hoghu 发表于 2009-11-17 13:48

我当时有发现这个.后来每次加都正常了.不知道为什么.你可以覆盖今天的包看看

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 15:45:00 | 显示全部楼层
楼主能否将论坛币和家园积分兑换做在F币兑换里面啊,现在我的论坛好冷清啊,大家为了玩农场,拼命在家园里面 ...
zzt1819 发表于 2009-11-17 08:48

fbean已经做出了啊.只是要设置论坛的参数.目前我们这都是做UCH的,没有兑换论坛的必要啊.如果你能把fbean的论坛兑换调整好,我来改.因为我这没有这环境.改了不好测试.

cq2006816 发表于 2009-11-17 16:16:54 | 显示全部楼层
不好意思,请问下我的是空间,能安装吗?如何建表?

hotllus 发表于 2009-11-17 16:54:44 | 显示全部楼层
Kufun好,想请教您关于删邮件会连同鲜花一并删除的问题。看见您在fbean的帖内回复说是之前鲜花处未改正代码造成才入错库,改后就不会再出现这问题,大约是这样的意思吧?那请问如是入错库会有什么特征可知么?如是正常又有什么特征吗?我那也不知是否正常耶?我那特征是友人送鲜花给我时,邮件那显示2,进入邮件得1封、打开后鲜花显示在礼品物内,最后邮件那变空了,这是正常么?另打开邮件内按删除键会连同其余邮件一并删除这个问题依然还存在吧?

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| kufun 发表于 2009-11-17 18:01:48 | 显示全部楼层
Kufun好,想请教您关于删邮件会连同鲜花一并删除的问题。看见您在fbean的帖内回复说是之前鲜花处未改正代码 ...
hotllus 发表于 2009-11-17 16:54

嗯,其实代码没错的.你打开出错ID的数据库,找到message字段.里面结果应该是{"a":[],"b":[],"c":[],"d":[],"e":[]}
你可以把内容清空,放这个进去就可以了.然后就不会出错了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 18:02:27 | 显示全部楼层
不好意思,请问下我的是空间,能安装吗?如何建表?
cq2006816 发表于 2009-11-17 16:16

空间能,进数据库里执行安装说明里的SQL就可以了.