Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

nicklwd 发表于 2009-11-16 20:59:20 | 显示全部楼层
说明里更新数据表少了个分号";"
新手容易犯错哦

guizi6 发表于 2009-11-16 23:52:16 | 显示全部楼层
751# kufun

谢谢。

iamxyh 发表于 2009-11-16 23:57:30 | 显示全部楼层
请教你一个问题,现在一部分用户采用种最便宜的花,然后铲掉再种,这样可以得5点经验值。我想学习QQ的办法,不是收割后的地铲掉是不能得到经验和金币的。
关键问题是如何判断这块地是收割后的地呢?希望指教。

liucanyu 发表于 2009-11-17 00:00:04 | 显示全部楼层
比较了一下,还是不错的,
希望发一个完整版的下载地址,
这样太乱了,没办法去下。

liucanyu 发表于 2009-11-17 00:02:28 | 显示全部楼层

guizi6 发表于 2009-11-17 00:11:05 | 显示全部楼层

765# guizi6

酷凡兄,我回头看一下代码,发现我理解错了。我以为你把我建议的关于'$friend_str'变量的修改加上去了。其实你是把json.php加上了。

json.php是一个补救,是从早期的带有其他用途的php模块里抽取出来的。如果系统能够提供json功能,应该用系统的,而不是用json.php。多数用户应该都有系统提供的json功能。所以你可以把下列语句用注解出去的办法关闭掉,
  1. include_once( "json.php" );
复制代码
如果用户的php版本低于5.2,又没有其它补救办法是,再自行打开这个语句。

其实我也希望你能够把有关utf-8编码的语句整合进去,然后在开头部分把utf8的标志关闭。这样对gbk用户没有影响,而utf8用户自行转换成utf8版本时,只要打开标志,存盘时改变文件编码,会方便很多。谢谢!

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 00:16:17 | 显示全部楼层
如果用户的php版本低于5.2,又没有其它补救办法是,再自行打开这个语句。

其实我也希望你能够把有关utf ...
guizi6 发表于 2009-11-17 00:11

好,我改下

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 00:21:13 | 显示全部楼层
liucanyu 发表于 2009-11-17 00:02

一楼就有完整的,只是又加修改了.不可能天天发整合包.

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 00:22:05 | 显示全部楼层
请提供一下手动修改的办法,谢谢!
dansui1314 发表于 2009-11-16 20:33

用文件对比器看下就懂了.已经在1116和1117包里提供了.

楼主| kufun 发表于 2009-11-17 00:22:44 | 显示全部楼层
kufun

非常感谢楼主的奉献,我在下载1116包的时候无法下载,麻烦楼主看看
eycoo 发表于 2009-11-16 15:58

现在发1117包,是在1116包基础上加的,直接用1117包即可./