Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

567nba 发表于 2009-11-16 12:00:27 | 显示全部楼层

zhanglongchuan 发表于 2009-11-16 12:35:41 | 显示全部楼层
哈  每天来都有更新呀

guizi6 发表于 2009-11-16 13:25:14 | 显示全部楼层
715# kufun

json.php不是农牧场的必要文件.但是农牧场里都用到了jsondecode/jsonencode功能.php5.2以上的版本,能支持这些功能.php5.2以下的,有的经过ISP的添加,也可以支持这些功能.据说Windows下的php,也能支持这些功能.

json.php是用来解决php本身不提供jsondecode/jsonencode功能的问题.这里有个例子:

https://discuz.dismall.com/thread-1461956-1-1.html

zzt1819 发表于 2009-11-16 13:27:42 | 显示全部楼层

日志显示不全,以前的都可以的,现在的新包有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老鼠有理想 发表于 2009-11-16 13:31:57 | 显示全部楼层
支持,装上了,谢谢楼主

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 14:46:29 | 显示全部楼层
没用fgh2., 我这边也有会员反映丢花,我怀疑是他们自己误点了删除,但他们坚称没有
xkwui 发表于 2009-11-16 11:55

刚发现了删除一个邮件就会删除所有邮件,包括礼物.暂时禁止删除邮件,已经更新在一楼.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 14:48:25 | 显示全部楼层
日志显示不全,以前的都可以的,现在的新包有问题啊
zzt1819 发表于 2009-11-16 13:27

这样显示是被狗咬的,这是新版的显示方式,只显示来偷的.其他不显示,另一种日志不大喜欢,每个人偷一个也都列出来.而且代码20多K,等这个日志实在没人改出狗咬,帮忙等动作后,再改为那个日志吧.

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 14:48:51 | 显示全部楼层
guizi6 发表于 2009-11-16 13:25

已经加上了..

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 14:50:44 | 显示全部楼层
未修复:
据说甘蔗第二茬不能收获
F币购买狗粮和礼物种子
收到的礼物和鲜花未摆放数量,可以放无数个

未 ...
frogsoft 发表于 2009-11-16 11:34

未修复:
据说甘蔗第二茬不能收获(这个现在没人说了.我也没注意)
F币购买狗粮和礼物种子(这个加不了,新版农场的SWF才支持)
收到的礼物和鲜花未摆放数量,可以放无数个(未改出)

未添加:
紫罗兰,百合,其他作物(这个加不了,新版农场的SWF才支持)

只更新。这些不修复吗?

楼主| kufun 发表于 2009-11-16 14:51:58 | 显示全部楼层
送的礼物昨天还显示好好的  看数据库字段里头数据还在
今天不显示了 是咋回事了
是部分用户 没用fgh2.p ...
雾中雨 发表于 2009-11-16 09:15

是用户删除了邮件造成的,看了目前所有的版本都存在这问题,等解决吧.暂时禁止删除邮件,一楼文件重新覆盖下.