Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已发布]〓即时聊天室〓+在线列表+表情+发言对象+私聊+管理[正式版]

hufanyun 发表于 2005-8-1 21:54:31 | 显示全部楼层
演示地址进不去

楼主| oytktk 发表于 2005-8-1 21:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 hufanyun 于 2005-8-1 21:54 发表
演示地址进不去

http://www.huasa.org/dz/index.php

???进不去?

http://breath.wo2j.com/

这个试试~~这个是一个安装好的朋友的,还要谢谢他的提供呢!

默契网管 发表于 2005-8-1 22:03:07 | 显示全部楼层
看贴不回贴..  就是没公德啊

amoshuang 发表于 2005-8-2 00:45:24 | 显示全部楼层
我在本机装完之后,为什么首页是空白?

2010 发表于 2005-8-2 01:22:31 | 显示全部楼层
建議:
會員禁言之後不可以在聊天室發言

2010 发表于 2005-8-2 01:23:14 | 显示全部楼层
原帖由 amoshuang 于 2005-8-2 00:45 发表
我在本机装完之后,为什么首页是空白?

我本机測試沒有問題
你看一下你有沒有安裝錯誤

M55 发表于 2005-8-2 05:20:05 | 显示全部楼层
哈哈!我成功了!高兴啊~~~~~~~楼主你太棒了~~过来我啵一个!一次性安装成功。现在还看不出问题。

不过我不知道应该怎么设置测试帐户,所以大家只有亲自看一趟咯!

地址:www.nyul.net

测试帐号:(这个帐号不能使用后台管理)
   用户名:admin
      密码:admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M55 发表于 2005-8-2 06:06:59 | 显示全部楼层
有几个方面还可以改进的:
一、管理项目内的版面显示没有设置底色,这样就会象我上面的照片一样的效果。应该象你在第一页上显示的那样有底色就好看了,现在这样字都看不清楚。

二、如果是启用游客直接登陆同时注册的话,提示应该是这样的:您尚未登陆或者您还没有注册所以无法使用该功能!如果您是游客您可以在下面的登陆框内输入您的名字和密码,这将直接注册并登陆。

三、我个人认为 Smilies 图片以直线的形式排列会比较好,因为这样可以腾出地方多放聊天的内容,扩大聊天室的有限的版面。

四、注册并登陆的问题。用游客的身份直接注册并登陆以后,新的用户名并没有马上显示出“欢迎新会员XXX”,而是需要手动刷新。

当然,这上面的都是小问题,其他的我还在进一步的测试中。

最后还是应该感谢楼主拿出这么好的作品给大家,谢谢,你辛苦了!

哦 忘记补充了,还有个问题:Smilies 好象不能全部显示出来哦,没有滚动条!

M55 发表于 2005-8-2 06:16:06 | 显示全部楼层
还有个小地方可以改的:

可以在送出的后面加句友情提示:按“回车键”即可发送。反正那后面有的是地方,空在那也不怎么好看哦!

M55 发表于 2005-8-2 08:57:35 | 显示全部楼层
出问题了!论坛上会员的名字显示不全

比如,我现在有六个会员在线,结果只显示了四个会员,开独聊以后会增加,但后面进入的就加不到名单里了。