Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已发布]〓即时聊天室〓+在线列表+表情+发言对象+私聊+管理[正式版]

楼主| oytktk 发表于 2005-8-2 09:12:19 | 显示全部楼层
感谢M55的测试及建议以及给我提供的反馈信息.
感谢老F加为精华感谢!!

关于M55提出的问题.

1.后台管理的颜色问题有可能是我的大意,我会正补充的.

2.为了节省安装的步骤和减小复杂性,没有对MESSAGES包做修改,直接取出比较匹配的语句.但并非都那么如意啊.

3.表情图片是由JAVASCRIPT直接取出你所点击的图片的坐标而取出图片的名称的,这点没有进行改进的确是我没有想到..感谢你,这会在后来打出补丁的.

4.整个页面在不刷新的情况下显示刚注册的会员基本上是没办法实现的.

5.有关会员在线列表的问题的确是存在的,跟第4条同一个原理,要想实现自动刷新的功能.可能还需想出更好的思路.

kelvinmo 发表于 2005-8-2 11:23:07 | 显示全部楼层
有沒有BIG5 版?
独版样式用怎樣安裝方法?
因為我不想在首頁裝, 上單用一頁作獨立聊天室

2010 发表于 2005-8-2 12:37:53 | 显示全部楼层
原帖由 kelvinmo 于 2005-8-2 11:23 发表
有沒有BIG5 版?
独版样式用怎樣安裝方法?
因為我不想在首頁裝, 上單用一頁作獨立聊天室

我又繁化了
独版的話, 你給一個連結給會員就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kelvinmo 发表于 2005-8-2 12:48:22 | 显示全部楼层
原帖由 2010 于 2005-8-2 12:37 发表

我又繁化了
独版的話, 你給一個連結給會員就可以了

怎樣給一個連結給會員??? 可否有教學過程提供?

2010 发表于 2005-8-2 12:50:17 | 显示全部楼层
原帖由 kelvinmo 于 2005-8-2 12:48 发表

怎樣給一個連結給會員??? 可否有教學過程提供?

http://你的網址/chat.php

kelvinmo 发表于 2005-8-2 13:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 2010 于 2005-8-2 12:50 发表

http://你的網址/chat.php

那麼可節省那幾步安裝過程?

2010 发表于 2005-8-2 13:17:02 | 显示全部楼层
原帖由 kelvinmo 于 2005-8-2 13:12 发表

那麼可節省那幾步安裝過程?

只節省一步
#####   [3]-templates\default\index.htm  加在顶部公告上面的使用方法一   在加底部联盟论坛上面的使用方法二  ######
方法一

查找:
CODE: [Copy to clipboard]   
<!--{if !empty($newpmexists)}-->
上面加:
{template index_chat}
方法二

查找:
</table></td></tr></table><br><!--{/if}-->
下面加:
{template index_chat}
###########   [END]    ###########

kelvinmo 发表于 2005-8-2 14:09:20 | 显示全部楼层
如我是用單獨版那個, 我想問怎樣改為在線列表不是按論壇的在線會員的名字,
而是按當前只有進入了單獨聊天室的會員作列表的會員內容呢?
我還有一個問題就是怎樣可以改為在線列表不是用拉下的方式而想是用好像一行平面直列的顯示方式(不包括訪客)~~
怎樣改呢??

money967 发表于 2005-8-2 15:25:42 | 显示全部楼层
请问怎样把英文字体放大一些?谢谢~

楼主| oytktk 发表于 2005-8-2 17:37:14 | 显示全部楼层
感谢2010的繁化工作.我已经更新到主页了~