Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已发布]〓即时聊天室〓+在线列表+表情+发言对象+私聊+管理[正式版]

楼主| oytktk 发表于 2005-8-3 10:43:57 | 显示全部楼层
是的.

kelvinmo 发表于 2005-8-3 11:44:10 | 显示全部楼层
如我是用單獨版那個, 我想問怎樣改為在線列表不是按論壇的在線會員的名字,
而是按當前只有進入了單獨聊天室的會員作列表的會員內容呢?
我還有一個問題就是怎樣可以改為在線列表不是用拉下的方式而想是用好像一行平面直列的顯示方式(不包括訪客)~~
怎樣改呢??

7forum 发表于 2005-8-3 15:48:24 | 显示全部楼层
aibfbisdifkk

changwenjie 发表于 2005-8-3 15:55:26 | 显示全部楼层
为什么我下载不了附件啊?

M55 发表于 2005-8-3 16:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 NinJazym 于 2005-8-3 10:37 发表
根目录?

对照文件名上传:

chatwrite.php 、chatlist.php 、chat_reg.php 、chat.php  放根目录。

其他的按照文件夹的名称,分别放到相同文件夹里。

templates 文件夹内的文件放到 templates 文件夹内,以此类推……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

M55 发表于 2005-8-3 16:15:30 | 显示全部楼层
原帖由 changwenjie 于 2005-8-3 15:55 发表
为什么我下载不了附件啊?

如果大家下载不到的话,可以去 www.nyul.net 那有下载的。

changwenjie 发表于 2005-8-3 16:39:08 | 显示全部楼层
为什么我一切按照您的说明进行的,而且首页都可以看到即时聊天的那东西了,可是背景上面却没有“颜色、表情、说话的内容……”等选项呀,这是怎么回事啊?帮帮我啊!

M55 发表于 2005-8-3 21:28:56 | 显示全部楼层
原帖由 changwenjie 于 2005-8-3 16:39 发表
为什么我一切按照您的说明进行的,而且首页都可以看到即时聊天的那东西了,可是背景上面却没有“颜色、表情、说话的内容……”等选项呀,这是怎么回事啊?帮帮我啊!

安装插件应该仔细每一步的修改,建议你再细心的核对你修改的每一步,我就是这样做的

教你个菜鸟的笨办法:

一、在你的电脑上新建个空的文件夹。名字随便。

二、在这个文件夹的里面按照你的论坛的结构建立文件夹(里面全部是空的),名称和你论坛的一样。

三、以后每次准备安装插件的时候,先看清楚这个插件需要修改那几个文件,然后你就把所有需要修改的文件复制放到相应的文件夹里去。接下来再按照文件修改的先后顺序一个一个的去改。这样,你改完以后只要直接按文件夹的名字直接上传文件就可以了。保证不会错。

我刚开始做论坛的时候什么都不懂,我就是这样去安装HACK的。另外还有个重要的方面就是:你每安装一个HACK,就应该把步骤和修改的地方记录下来,并且,在修改的时候你可能会有许多的新发现,把这些也同样记录下来。这样以后你需要找什么东西就方便了!

rbescom 发表于 2005-8-4 00:24:50 | 显示全部楼层
终于出来拉
好的,谢谢啊

2010 发表于 2005-8-4 06:18:52 | 显示全部楼层
問題::
如果我選擇了 在線列表中隱身
我的用戶名還會出現在 即时聊天室 的 在线列表
要怎樣改