Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Uc home优化大提速-CSS,JS缓存插件,加快页面加载速度!附:不用修改任何网站文件。

efoc 发表于 2009-11-30 20:08:02 | 显示全部楼层
Linux下必须要手动设置权限步骤是:登陆FTP>>>新建cache文件夹>>>右键点cache文件夹>>>弹出的菜单 ...
kingtung 发表于 2009-11-30 19:35

cache文件夹已经是777了……不知道哪里有问题……

bosskongzi 发表于 2009-11-30 20:49:31 | 显示全部楼层

不错、、、、、、、、
http://www.sixiangba.com   私享吧

rokr 发表于 2009-11-30 20:58:27 | 显示全部楼层
为什么我找不到 htacess 文件

ゾ芯︵亂ジ 发表于 2009-11-30 21:10:06 | 显示全部楼层
用上了,但好像不怎么多觉快了...................

零刻社稷 发表于 2009-12-1 09:18:57 | 显示全部楼层
因为现在正在翻译纯英文版的uchome程序,还要上课学习,我会找个时间把独立主机下安装此插件的教 ...
kingtung 发表于 2009-11-30 08:30

我查看UCHOME官方的规则,两个规则好像差不太多,就前面的目录定义有点区别,期待楼主,楼主很热心,赞一个

fj288 发表于 2009-12-1 11:12:54 | 显示全部楼层
我的虚拟主机是iss,请问能用吗?

楼主| kingtung 发表于 2009-12-1 14:41:24 | 显示全部楼层
cache文件夹已经是777了……不知道哪里有问题……
efoc 发表于 2009-11-30 20:08

排查
A.服务器必须支持gzip,Rewrite功能<<<请确认,如果不支持,则一切都是空谈。
B.根目录下的.htaccess文件中是否加入了下面的代码<<<请确认。
  1. 在。htacess文件的“RewriteBase /”下面一行添加
  2. RewriteRule (.*.css$|.*.js$|.*.jpg$|.*.gif$|.*.png$) gzip.php?$1 [L]
复制代码
C.上传gzip.php到根目录<<<gzip.php可在主题贴中下载,检查是否没做任何修改后上传。
D.linux主机下设置cache为777权限.
E.请回贴列出你的网站目录结构,比如home是放根目录下还是放在home目录下,这很重要。

楼主| kingtung 发表于 2009-12-1 14:43:09 | 显示全部楼层
我的虚拟主机是iss,请问能用吗?
fj288 发表于 2009-12-1 11:12

对不起,IIS下我没有用过,因为我永远都不会寻找或搭建IIS环境。
不过,您可以按照主题贴中的步骤试一下,若有用最好,若没有用,则删除即可,非常简单。
如果测试能用,还请回复此贴让大家知道一下,谢谢哦

楼主| kingtung 发表于 2009-12-1 14:44:03 | 显示全部楼层
为什么我找不到 htacess 文件
rokr 发表于 2009-11-30 20:58

找不到.htaccess文件,默认可以理解为不支持,更详细的情况需要您去咨询您的空间商或去自己的独立服务器上配置啦^^

积极323 发表于 2009-12-1 14:44:35 | 显示全部楼层