Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Uc home优化大提速-CSS,JS缓存插件,加快页面加载速度!附:不用修改任何网站文件。

mels 发表于 2010-3-18 12:20:25 | 显示全部楼层
是的,你的.htaccess改法是正确的。

如果cache文件夹中有压缩文件,就说明安装是成功的

至 ...
kingtung 发表于 2010-3-18 11:14

非常的謝謝你,寫了那麼有用的東西,造福人群。

楼主| kingtung 发表于 2010-3-18 12:24:10 | 显示全部楼层
非常的謝謝你,寫了那麼有用的東西,造福人群。
mels 发表于 2010-3-18 12:20

不用客气

mels 发表于 2010-3-20 20:07:48 | 显示全部楼层
不用客气
kingtung 发表于 2010-3-18 12:24

你好:
上次你說我這樣安裝並沒錯,可是我卻我發現有很奇怪的通知產生了,譬如A邀請我去投票,結果卻是B發起的投票,怎麼會這樣呢!?
我的uchome有開起偽靜態,會是跟這個有關係嗎?!

楼主| kingtung 发表于 2010-3-20 20:23:52 | 显示全部楼层
你好:
上次你說我這樣安裝並沒錯,可是我卻我發現有很奇怪的通知產生了,譬如A邀請我去投票,結果卻 ...
mels 发表于 2010-3-20 20:07

您好哦。
您描述的问题和我的这个方法没有关系。

我插件的原理 仅只是:把你HOME里的CSS  JS  JPG GIF PNG这几种类型的文件缓存至CACHE,这样当用户第二次之后再次访问之前访问过的页面时,就会直接从缓存读取而不用再次重新加载。

其本身并没有对HOME程序或空间有任何 更改 作用之处哦。

mels 发表于 2010-3-20 20:51:49 | 显示全部楼层
您好哦。
您描述的问题和我的这个方法没有关系。

我插件的原理 仅只是:把你HOME里的CSS  JS ...
kingtung 发表于 2010-3-20 20:23

可是你的補充,好像有提到這個問題~我這種情況算是錯位嗎?

ylbirds130 发表于 2011-1-17 00:22:16 | 显示全部楼层
要是第一个用户访问过一次A页面,在服务器中留下缓存,那么第二个用户第一次访问A页面时速度是不是就会快起来?

huxiaoping 发表于 2011-1-20 14:55:06 | 显示全部楼层
顶一下,不错不错....

hpek 发表于 2011-1-21 17:19:56 | 显示全部楼层
用上了,非常感谢!
不过不知道是不是真的有加速了....

hpek 发表于 2011-1-24 14:56:37 | 显示全部楼层
不知道用在其他站(无dz、ecmall之类的)能够有效果吗?

mmlong 发表于 2011-1-24 17:25:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,装上了,效果不错。