Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Uc home优化大提速-CSS,JS缓存插件,加快页面加载速度!附:不用修改任何网站文件。

AirAngels 发表于 2009-11-11 19:48:27 | 显示全部楼层
貌似真的快了

zg-chen 发表于 2009-11-11 21:41:14 | 显示全部楼层

我也试试。。谢谢 !!!!

http://h.d1culture.cn

fuding 发表于 2009-11-12 00:00:35 | 显示全部楼层
不错,用上了。好东西

留个记号!谢谢楼主

qxg1123 发表于 2009-11-12 00:16:56 | 显示全部楼层
这个差别不大吧

2222v.com

团结校友 发表于 2009-11-12 01:59:43 | 显示全部楼层
我来一个大大的AD
川内网

www.wodioo.com

koyard 发表于 2009-11-12 02:44:07 | 显示全部楼层

我想用在我的 http://www.96zone.com/ 上

hi.boyfriend 发表于 2009-11-12 03:41:52 | 显示全部楼层
请问!也可以做一个加快论坛插件不!?
在近偶的论坛很慢很慢呢..

hi.boyfriend 发表于 2009-11-12 04:12:17 | 显示全部楼层
刚巧!安装了....

想到一条问题..!!

如果每一个会员进入uch,都压缩一次的,cach目录产生很多.gz文件。
这样就会令空间的容量耗损的!!

请问有没有其他方法的..

或者增加一个"系统计划任务"自动清理下gz,

楼主| kingtung 发表于 2009-11-12 09:25:16 | 显示全部楼层
安上试试,是不是就是静态化页面
city125 发表于 2009-11-11 15:00

不是的,主题贴里写的只是针对提速功能,如果你想使用静态化页面,必须在你的.htacess文件里的RewriteBase /下面再增加如下代码:

RewriteRule ^(space|network)\-(.+)\.html$ $1.php?rewrite=$2 [L]
RewriteRule ^(space|network)\.html$ $1.php [L]
RewriteRule ^([0-9]+)$ space.php?uid=$1 [L]

=======================================
提速加静态化全部代码为:
RewriteEngine On
RewriteBase /

RewriteRule (.*.css$|.*.js$|.*.jpg$|.*.gif$|.*.png$) gzip.php?$1 [L]  //提速功能,想用这个,就别忘记去1楼下载gzip文件放到你的服务器上

RewriteRule ^(space|network)\-(.+)\.html$ $1.php?rewrite=$2 [L]  //此为静态化代码,加上这些后再在HOME后台开启静态化即可实现。
RewriteRule ^(space|network)\.html$ $1.php [L]
RewriteRule ^([0-9]+)$ space.php?uid=$1 [L]

楼主| kingtung 发表于 2009-11-12 09:26:52 | 显示全部楼层
请问!也可以做一个加快论坛插件不!?
在近偶的论坛很慢很慢呢..
hi.boyfriend 发表于 2009-11-12 03:41

这个功能不是插件,甚至跟UCHOME没有任何必然的联系,只要你的网站支持.htacess功能,都可以使用这个给网站加速,不论是什么程序都一样,尤其是CSS和JS文件比较多的网站,提速效果最为明显。