Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Uc home优化大提速-CSS,JS缓存插件,加快页面加载速度!附:不用修改任何网站文件。

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 20:51:22 | 显示全部楼层
不知道原作者是否你的!..已经知道的bug ..-.-
害偶用了几天时间查核,原来是你的插件问题...
hi.boyfriend 发表于 2009-11-15 18:11

请问您说的是我演示网站的风格么?我用着一直没有你说的问题呀????我安装任何插件或修改或完善的任何功能都没有出现不正常的情况过,要不失败后完全卸载,然后又回复之前完美的样子,要么安装成功,直接使用咯~~~~

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 20:53:28 | 显示全部楼层
服务端配置里有直接配置缓存某些后缀的文件啊
bugx 发表于 2009-11-15 20:25

您指的服务器端是?
如果是说服务器的话,那么有独立服务器的用户就跟有自己电脑一样,想要任何功能,都是完全可以自己去DIY的。

若是使用虚拟主机的用户,那么想要使用一些功能只有通过插件或一些修改类的功能来使用一些虚拟主机本身无法使用的功能。

若您是服务器用户,且完全可以自己自由配置,则可跳过此贴哦^^

hi.boyfriend 发表于 2009-11-15 20:54:20 | 显示全部楼层
偶就是完全卸载了你的插件后!正常了的...

大漠孤驼 发表于 2009-11-15 20:59:26 | 显示全部楼层
顶了,高手就是多啊

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 21:28:22 | 显示全部楼层
偶就是完全卸载了你的插件后!正常了的...
hi.boyfriend 发表于 2009-11-15 20:54

您说的插件是?????

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 21:30:16 | 显示全部楼层
顶了,高手就是多啊
大漠孤驼 发表于 2009-11-15 20:59

若您说的是风格的问题,和我无关哦,我没发布过任何风格。

若是说你刚才留贴的说的问题是因为我这个贴子一楼的方法导致的,那么在您的.htaccess文件里,删除掉带有CSS的部分即可。就是把加载CSS从.htaccess中去除。

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 21:30:33 | 显示全部楼层
您这种问题极其少见!

princess鱼 发表于 2009-11-15 21:58:02 | 显示全部楼层
我是WINDOWS主机 支持R功能。请问应怎样修改协议?

楼主| kingtung 发表于 2009-11-15 22:25:29 | 显示全部楼层
我是WINDOWS主机 支持R功能。请问应怎样修改协议?
princess鱼 发表于 2009-11-15 21:58

对不起,小澳从接触网站以来,使用过的服务器、虚拟主机包括自己的电脑90%都是Linux类系统,对win下不太了解不过我有在论坛里看到过一篇关于如何在WIN环境下配置静态化规则的指导贴,您可以搜索一下、
我自己现在使用的是.shtml伪静态。

大漠孤驼 发表于 2009-11-16 00:04:29 | 显示全部楼层
LZ 真敬业啊,是不是每个回贴你都回复了啊