Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz7.2各种【模板疑难】与【模板优化方案】汇总 cr180最后整理:2010/12/20

nightowl 发表于 2010-1-15 13:17:21 | 显示全部楼层
回复  nightowl

如下修改:

文件:css_script.htm

查找:

下面添加:

地址 ...
cr180 发表于 2010-01-15 12:19

谢谢解答。但我实在不懂哪里错了,更新缓存后没效果
  1. .newediter .autosave { background:url(../../templates/softblack/images/bj_ym.gif) no-repeat }
复制代码

szdjcn 发表于 2010-1-16 06:57:08 | 显示全部楼层
回复 128# cr180

我的问题解决了,不是你说的那样,我原本的CSS是

.datatable .subject { padding: 8px 5px; }

.threadpages { white-space: nowrap; }
        .threadpages a {  color: {TABLETEXT}; }

只需要在.threadpages a {  color: {TABLETEXT}; }段增加padding: 2px 4px;

.datatable .subject { padding: 8px 5px; }

.threadpages { white-space: nowrap; }
        .threadpages a { padding: 2px 4px; color: {TABLETEXT}; }

99飞翔 发表于 2010-1-16 23:31:41 | 显示全部楼层

广告上面(白色区域)的地方如何缩进?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是阿沛 发表于 2010-1-17 10:52:41 | 显示全部楼层
因为风格安装好会在内容页出现英文代码,已经按照前面说的方法删除了风格包里的templates.lang.php文件

但是我又发现这个风格安装之后,"退出"的地方变成了"激活"
希望楼主能来解决一下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cr180 发表于 2010-1-17 11:18:13 | 显示全部楼层
回复 130# nightowl

.newediter .autosave { background:url(../../templates/softblack/images/bj_ym.gif) no-repeat }

图片地址换成绝对地址看看

轩辕侠 发表于 2010-1-17 13:01:52 | 显示全部楼层
如何让logo、导航线、主体表格的宽度对齐?求助。。。。

本帖子中包含更多资源

x

michaeljone 发表于 2010-1-18 16:57:17 | 显示全部楼层
請問7.2保護地球的風格
為什麼在發帖與回覆的頁面會出現圖片斷層沒有連接
其他頁面則正常

圖片有斷層沒有連接

請問該如何修改呢?
PS:論壇並沒有插入廣告

本帖子中包含更多资源

x

abcd5849049 发表于 2010-1-18 17:18:41 | 显示全部楼层
问一下
就是论坛里那个发新帖后板块前面那个图标不变换

这个是怎么回事啊

keenchan 发表于 2010-1-20 10:39:22 | 显示全部楼层
往往往往往往

nadou1010 发表于 2010-1-20 11:13:53 | 显示全部楼层
有个问题可以请教大家一下吗?
就是我下载了那个杂志部落的模板(52ba.cn),但是我安装以后发现,页头那里的用户登录的地方,没有安全问题可以选择,我想自己改一下加上去,可是不会,有谁能教教我怎么改吗?因为我本身对PHP是一点也不懂的!所以来这里求助一下!希望各位能帮我一下!谢谢!

就是在这个密码后面加一个安全问题选择的,如果有安全问题,选择之后会自动出现选项!

本帖子中包含更多资源

x