Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz7.2各种【模板疑难】与【模板优化方案】汇总 cr180最后整理:2010/12/20

楼主| cr180 发表于 2009-12-23 10:41:48 | 显示全部楼层

回复 103# 麦哈穆德

1.请问我这个首页底部怎么成这样的了,在哪可以修改?图片现在上传不上来,
麻烦你到www.yich.org/bbs看看,除了主页,打开其他页面正常,急~~
还请老大帮忙
2.还有论坛老是出现
请问哪里可以取消
3.附件显示问题。

有时上传完附件,不能即时显示,需要刷新页面才可以,好些网友反映上传图片非常麻烦.官网也一样,请问怎么解决。
4.论坛验证码有时不能正常显示,本人设置了注册启用验证码,可有时只是一个红叉,给注册带来很大麻烦,只有取消了。还请指教

你的这些问题很有可能就是开启了cookie 刷新限制造成的,如果你的论坛没有受到攻击,可以关闭cookie 刷新限制

congif.inc.php

$attackevasive = 0;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

寧采臣 发表于 2009-12-23 12:35:29 | 显示全部楼层
回复  寧采臣

你的问题要表达清楚我才能正确解答!
cr180 发表于 2009-12-23 10:37

就是会员退出的时候,显示上面的情况···

麦哈穆德 发表于 2009-12-23 16:42:35 | 显示全部楼层
请问这个在哪设置,底部成这样了

就主页,打开其他其他页面正常呢原来的是这样

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cr180 发表于 2009-12-23 20:19:22 | 显示全部楼层
回复 107# 麦哈穆德

给个问题地址

楼主| cr180 发表于 2009-12-23 20:22:48 | 显示全部楼层
这个问题如何解决啊···

寧采臣 发表于 2009-12-22 17:46

登陆和退出 出现404 Not Found的解决办法!

等你补充问题,但是你还是没有补充完整。

多利用dz搜索功能

https://discuz.dismall.com/search.php?searchid=9254&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1517744&highlight=404%2Bnot

找到config.inc.php,里面有一项是uc_api,填写的是UC的地址,修改成正确的

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cr180 发表于 2009-12-23 22:38:42 | 显示全部楼层
回复 111# 寧采臣

凡请你问题阐述清楚,不要和我挤牙膏!

麦哈穆德 发表于 2009-12-23 23:25:15 | 显示全部楼层
www.yich.org/bbs谢谢你,请求帮忙

寧采臣 发表于 2009-12-24 13:44:53 | 显示全部楼层
等你补充问题,但是你还是没有补充完整。

多利用dz搜索功能

找到config.inc ...
cr180 发表于 2009-12-23 20:22

问题还存在···

yy2072412 发表于 2009-12-24 13:49:10 | 显示全部楼层
7.2的版套大小是多少?
顶部的格式大概是多大?

SK. 发表于 2009-12-24 18:12:53 | 显示全部楼层
请问模板中这个部分的大小可以怎么调整?

页面最上面这部分的大小可以怎么调整吗?因为现在尺寸太小无法正确显示页头通栏广告的图片。

模板中的CSS文件有这两个,可以修改里面哪个数值吗?我用的版头尺寸是900x600的。

本帖子中包含更多资源

x