Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz7.2各种【模板疑难】与【模板优化方案】汇总 cr180最后整理:2010/12/20

05309 发表于 2009-12-4 14:11:14 | 显示全部楼层

怎么样把列表的子版块显示去掉,只调到上面上行的:分版块那里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

05309 发表于 2009-12-4 23:52:18 | 显示全部楼层
回复 1# cr180

自己改做的风格在提醒那里只显示一点点?

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cr180 发表于 2009-12-5 00:41:00 | 显示全部楼层
回复 69# 05309

你的问题是典型的数据调用代码没有显示出结果.

原因有:

模板调用代码不对

HOME页的PHP文件没有进行相关的查询

解决的方法只有自己参考默认的模板进行不断的调试和修改

felixshi 发表于 2009-12-5 14:16:40 | 显示全部楼层
多谢啦,再请教一个问题
如下图看到的,如何实现隔行线条背景色不同的呢

苦恼大半天了,不知道怎么搞

本帖子中包含更多资源

x

heladike 发表于 2009-12-5 15:08:44 | 显示全部楼层
请问如何将DZ7.0的风格在版本号上面升级为DZ7.2的风格,
两个版本的模板代码我已经对照了一遍,基本可以套用,除了加入插件接口以外,其他只有一两个DIV的名称变了。

现在就是不知道怎么将DZ7.0的风格在版本号升级为7.2,
新从PW转换过来,所以想问一问。

楼主| cr180 发表于 2009-12-5 20:05:45 | 显示全部楼层
回复 73# heladike

找到模板文件下类似这样的XML文件:discuz_style_youmoban.xml
然后用记事本打开找到:<item id="Version"><![CDATA[7.1]]></item>
这样的语句,把里面的CDATA[7.1]改为CDATA[7.2]即可!

lcthelv 发表于 2009-12-5 22:23:20 | 显示全部楼层

你好,我想问下首页横排弄成这种效果要怎么改呢?
就是文字在图片的下边,麻烦你了,线谢过。

本帖子中包含更多资源

x

oldmill 发表于 2009-12-6 23:03:29 | 显示全部楼层
请问首页怎么才能显示“ 版块 主题 帖数 最后发表 ”这一行,需要修改哪些文件的代码?

本帖子中包含更多资源

x

仿制者-KM 发表于 2009-12-6 23:58:17 | 显示全部楼层
请问首页怎么才能显示“ 版块 主题 帖数 最后发表 ”这一行,需要修改哪些文件的代码?
oldmill 发表于 2009-12-6 23:03

我不是和你说了吗··叫你去搜索一下[表格线]

评分

wxf5215215 发表于 2009-12-7 00:48:44 | 显示全部楼层
7.2这个是怎么设置出来的

本帖子中包含更多资源

x