Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Discuz7.2各种【模板疑难】与【模板优化方案】汇总 cr180最后整理:2010/12/20

fflgh 发表于 2009-12-3 16:15:43 | 显示全部楼层

右侧文字看不见。我也不知道这叫什么。您帮忙看下。谢谢

css的两个文件全部在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

NINJA 发表于 2009-12-3 17:25:49 | 显示全部楼层

回复 1# cr180
您好,请问一下
帖子内标签链接的颜色要改哪里呢?
因为我把风格背景改成黑色,但标签的链接也是黑色...
谢谢解答

zyx62992 发表于 2009-12-3 18:30:49 | 显示全部楼层
请问discuz7.2“论坛热点”怎么修改。比如说怎么修改才能得到官网相同的风格?

楼主| cr180 发表于 2009-12-3 18:35:34 | 显示全部楼层
浮动窗口颜色各项调整!

1# cr180
您好,请问一下
1.[导航]菜单的弹出窗口的背景颜色
2.搜索时的下拉菜单(标题/全文)的背景颜色
请问这两个背景颜色要改哪里呢?后台编辑风格似乎没办法改?
因为我把风格背景改成黑色,文字白色,但发现这两处的背景是白色,所以就看不到文字
或者这两处的文字颜色要如何修改模版改成黑色呢?
谢谢解答
NINJA 发表于 2009-12-3 17:25

NINJA 你好 针对你提出的这两个问题我回答第一个 浮动窗口的配色管理在下面这个截图中修改

后台-界面-风格管理-高级模式

至于第二个问题,这个下拉列表是不能修改背景样式的,只能默认,所以实在抱歉个人学识有点疏浅

我回帖的时候看到你说已经解决了,不过我还是回复在这里大家看看吧,可否把你的修改经验发上来呢?

本帖子中包含更多资源

x

NINJA 发表于 2009-12-3 19:04:36 | 显示全部楼层
NINJA 你好 针对你提出的这两个问题我回答第一个 浮动窗口的配色管理在下面这个截图中修改
cr180 发表于 2009-12-3 18:35

您好
我参考了其它黑色风格的css_append.htm
.floatwin {border: 1px solid #000;}
.postboardlist {background: #000 !important;}
select, #postbtn, #enterbtn, #postsubmit, #fastpostsubmit, .submit, #searchsubmit {color: #000;}

这样就可以解决了,似乎是用css另外指定文字为黑色

楼主| cr180 发表于 2009-12-3 20:14:34 | 显示全部楼层
问题描述:
【个人信息页】右侧文字看不见。
全选页面有文字链接

css的两个文件全部在这
fflgh 发表于 2009-12-3 16:15

由于不知道你用的什么模板和模板结果,所以只能给出下面的解决办法:

css_common.css 文件打开,在最后一行加上.side a {color: {MIDTEXT};}
或者
css_append.css 文件打开,最后一行加: .side a {color: {MIDTEXT};}

这个修改方法是让右边文字连接调用后台-界面-风格管理 里面的高亮文字颜色,你可以自己颜色设定值

再不行的话,出绝招:
header.htm里面

查找</head>

上面增加以下代码:

<style type="text/css">
.side a:link {color:#000;}
</style>

刷新两次!

itx 发表于 2009-12-3 20:19:11 | 显示全部楼层

安装了阳光论坛7.2风格后
帖子列表页面及帖子内容页面右侧 都没有 竖 边框。
求解决办法。

错误帖子内容页面地址:
http://www.gfbbs.com/bbs/redirect.php?tid=204&goto=lastpost#lastpost
错误帖子列表页面地址:
http://www.gfbbs.com/bbs/forum-14-1.html

本帖子中包含更多资源

x

楼主| cr180 发表于 2009-12-3 20:25:31 | 显示全部楼层
安装了阳光论坛7.2风格后
帖子列表页面及帖子内容页面右侧 都没有 竖 边框。
求解决办法。

错误 ...

itx 发表于 2009-12-3 20:19

打开你的:forumdisplay.htm

查找: width:800px; float:right;

修改成: width:798px; float:right; border:#bbe8bb 1px solid;

打开:viewthread.htm

查找:<div id="wrap" class="wrap s_clear threadfix">

修改成:<div id="wrap" class="wrap s_clear threadfix" style="border:#bbe8bb 1px solid;">

你的模板比较乱,所以只能这样改

itx 发表于 2009-12-3 20:50:55 | 显示全部楼层

修改成: width:798px; float:r ...
cr180 发表于 2009-12-3 20:25

谢谢你的解答,我按照你的修改后,帖子内容页面都正常了,但帖子列表页面左侧的都跑边上去了。
如: http://www.gfbbs.com/bbs/forum-15-1.html

itx 发表于 2009-12-3 21:21:51 | 显示全部楼层
问题已经解决

修改成: width:798px; float:right; border:#bbe8bb 1px solid;

我修改的时候误将后面的 ” 引号 删除了,加上引号后效果就正常了。