Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【AD】█≡▓≡█≡【至酷YOHO】风野优化/共享版 ≡▓〓█≡▓ 12月8日更新中...

foolant 发表于 2009-12-8 20:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注意: 此版本为个人DIY作品,并以付费共享版方式提供(金币下载+RMB付费),下载和安装前请看清说明,谢谢! 如版主认为涉嫌AD, 请继续删除(希望能说明详细一点的理由)!

准备拿来自己做个地方站用的, 不知道怎么样才能算不是 AD..... 附件下载安装后只能用 http://localhost 访问, 如需恢复请重新从官方下载原始版本覆盖下, 下载需要金币,后续可能会修正一下BUG, 要下载的朋友注意下: 除非你破解了(破解很简单,把template/YOHO.Fx.*/source 删除就可以了模板还可以用,功能不全而已),不然只能用  http://localhost (否则显示为空白,懒得写提示代码) 不要把话说得那么难听, 我对骗你几个金币没兴趣.其他的可以联系 QQ: 582782089 或者 PM 本人.

(完整版授权: ¥35RMB, 模板修改请跟帖,尽量解答, 请勿加本人 QQ 询问技术问题, 私人QQ, 拿来和 MM 聊天的.如需购买请本地充分测试并修改适应你的站以后再考虑付费,并要求空间支持 zend 3.3 以上版本)

已知 BUG:

#    个人空间的 CSS 需要修正才能显示头部大图
#    IE6及其他使用IE6内核的浏览器下登陆框有错位

修改比较匆忙, 因为重新写了些核心函数, 调试的时候经常出空白, 很烦,所以有些就暂时耽搁了, 个人做的, 精力有限,请见谅.

在线测试(继续AD一下先) http://lab.youshouka.com

为便于讨论及管理,请加入本版在官方的讨论组: http://u.discuz.net/home/space-mtag-tagid-5776.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
pea8946 发表于 2012-1-13 13:36:31 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

feng9dsh 发表于 2011-11-19 12:34:17 | 显示全部楼层
看贴是要回的

zc4406554 发表于 2010-2-18 14:39:12 | 显示全部楼层

dj66 发表于 2010-2-18 05:11:09 | 显示全部楼层
dddddddddd

pea8946 发表于 2010-1-15 23:15:44 | 显示全部楼层
哎, 风靡一时的YOHO2.X即将落下帷幕,更加牛X的将是YOHO3.0的到来,我们拭目以待.

楼主| foolant 发表于 2009-12-10 03:18:32 | 显示全部楼层
关于IE6下登陆框错位的说明: 因为本人使用Win7系统,运行IE6下的测试与修改比较麻烦,此模板完成核心修改也是最近两三天的事情,而且我已经重装了XP和Win7双系统,IE6下的错位将以最快的速度修正.

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 20:06:06 | 显示全部楼层
刚才看了下,你还是没有吧yoho活动的那两个页面做进去啊

那两个页面做进去应该不难吧

呵呵
结婚族 发表于 2009-12-9 19:42

是不难,你自己随便去下载个免费版本轻轻松松就可以搞定了,不需要别人来提供.

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 19:48:17 | 显示全部楼层

呵呵
结婚族 发表于 2009-12-9 19:42

能说下是要改成什么样的吗? 难可能是不难,可是不知道那页要怎么改才好。没注意这个

结婚族 发表于 2009-12-9 19:42:07 | 显示全部楼层

呵呵