Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【AD】█≡▓≡█≡【至酷YOHO】风野优化/共享版 ≡▓〓█≡▓ 12月8日更新中...

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 19:22:36 | 显示全部楼层
刚才选为"最佳答桉"时!DZ出现502错误 -O-
不知为何给了别人... 哎
真的对不起.  ...
hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 15:50

哈哈哈哈,笑死我了。。我跟着你那链接去看帖子,回来刷新,还没有见金币有多的,再刷新,。。马上多了10个,还以为你给我转的。。。哈哈哈。。好了,表了,你就那几个金币,自己拿来玩了,等哪天我金币花光或者AD发得太多被封了ID,自己再弄几个补丁出来卖就可以了, 不缺你那几个。

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 15:50:04 | 显示全部楼层
foolant 发表于 2009-12-9 15:24

刚才选为"最佳答桉"时!DZ出现502错误 -O-
不知为何给了别人... 哎
真的对不起. 如果你要的. 偶可以再开"悬赏帖"再给你的...
须然你说钱多得很,但对于我来说是另一回事,偶要保证我的诚心

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 15:24:57 | 显示全部楼层
快来拿钱的...!!
偶出了"悬赏"帖,金钱是不能回收的..
你不拿,给系统永远吃了的...
hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 14:56

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 14:56:29 | 显示全部楼层
准备拿来自己做个地方站用的, 不知道怎么样才能算不是 AD..... 附件下载安装后只能用 ht ...
foolant 发表于 2009-12-8 20:22

快来拿钱的...!!
偶出了"悬赏"帖,金钱是不能回收的..
你不拿,给系统永远吃了的...
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1508793

评分

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 01:51:44 | 显示全部楼层
那么多骗子帖都没人管,有人管AD?????
纽币 发表于 2009-12-9 01:16

官方不喜欢个人开发者赚点钱, 至于骗金币, 个个都被骗光了最好,官方就可以有更多的注册用户了.官方不是还在鼓励新用户注册送金币嘛.

纽币 发表于 2009-12-9 01:16:54 | 显示全部楼层
那么多骗子帖都没人管,有人管AD?????

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 01:11:41 | 显示全部楼层
回复  木辛歪歪
foolant 发表于 2009-12-9 00:47

还不来拿的..!?

楼主| foolant 发表于 2009-12-9 00:47:08 | 显示全部楼层
回复 19# 木辛歪歪

汗, 找我买(RMB ¥35)... 没有授权文件就不能以正版的方式在网站上运行.(破解版或者你不用后台和一些辅助功能可以自己改改模板拿来用的),这是在各商业试用版.至于金币,你就当试用费好了,毕竟很多高手你给他htm和css要做个模板出来太容易了.

zhuhaiyemen 发表于 2009-12-9 00:42:04 | 显示全部楼层
路过,强力插入!

hi.boyfriend 发表于 2009-12-9 00:41:30 | 显示全部楼层
请到!随便回的...偶选你就是的 ^^
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1508793